Покупка смесителей подразумевает под собой значительные расходы, особенно если мы решаемся на покупку качественного товара такого как смесители LeMark. Такие покупки стоит тщательно продумать и заранее спланировать. Какие ошибки чаще всего совершают лица, покупающие смесители для ванной или кухни?

Правильный выбор смесителя для кухни и ванной комнаты не только позволит сэкономить на расходах на потребление воды, но и облегчит нам выполнение повседневных действий
Правильный выбор смесителя для кухни и ванной комнаты не только позволит сэкономить на расходах на потребление воды, но и облегчит нам выполнение повседневных действий. Фото крана для ванной комнаты от компании Iddis

Чтобы правильно выбрать кран и эксплуатировать его в течение длительного времени мы должны соблюсти несколько основных правил. Стоит уже на этапе планирования ремонта определить те функции которые должен выполнять смеситель, учесть то что нас раздражало в предыдущих кранах, что быстро вышло из строя или являлось не функциональным.

Общие ошибки

Мало кто разбирается в смесителях, поэтому покупает его глазами не обращая внимания на качество и удобство использования. К сожалению, дизайн не всегда идет рука об руку с качеством. Смеситель может интересно выглядеть, но его низкая стоимость как правило связана также и с низким качеством.

Известные производители кранов такие как Rossinka заботятся о выделении внимания деталям на каждом этапе производства. Здесь нет случайных решений или непроверенных деталей. Между тем, смесители „no name” как правило привлекают только дизайном и низкой ценой.

Часто мы решаемся также на покупку крана интересно выглядящего, но трудно поддерживаемого в чистоте. Краны с острыми и квадратными краями оборудованы элементами установленными в горизонтальном положении. Те, кто такие краны уже покупал знает какой кошмар представляет их постоянная чистка.

Ванная комната

vanna-dlja-verhnih-konechnostejХорошее качество смесителя характеризуется не только красотой, но и качеством изготовления и функциональностью. Как выбрать правильный смеситель для нашей ванной комнаты?

Помните, чтобы носик крана был правильной длинны, которая подходит к конкретной модели раковины. Если выберем короткий кран, мы будем иметь проблемы с расположением рук под потоком воды. Удобным решением является также кран спроектированный так, что вода будет выходить под углом, а не лететь прямо вниз. Это увеличивает радиус действия крана и дает еще больше комфорта и свободы действий при мытье рук.

Кухня

Если вы много готовите то выбор смесителя начинается именно с высоты. Высокий кухонный кран имеет много практических функций — позволяет мыть не только посуду, но и промывать овощи, фрукты и мясо, наполнять чайник и бутылки водой, а нередко также и высокий горшок.

современая мойкаМногие люди на волне модных в последние годы конструкций решает купить высокий кран с взвешенным выдвижным носиком. К сожалению не для каждой кухни подходит такая модель. Смеситель обязательно должен быть адаптирован к форме и размеру нашей раковины. Подвижные краны используют в больших раковинах с широким металлическим или каменным корпусом. При малых размерах раковин будут только проблемы с разбрызгиванием воды в разные стороны. В результате каждое мытье будет сопровождаться необходимостью протирать столешницу вокруг раковины.

Также нужно правильно подобрать угол поворота крана. Когда у нас есть большая раковина, то необходим кран с большим углом поворота до 180 градусов. Таким образом, поток воды будет проникать в каждый нужный уголок.

 

Как правильно выбрать смесители для ванной и для кухни?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: