Строительно-монтажные услуги предлагает достаточно большое количество компаний (от мелких фирм до крупных корпораций). Есть и небольшие бригады, и частные мастера. Но, как же правильно подобрать строительную компанию, чтобы получить качественный результат и исключить лишние затраты времени и средств?

Основные критерии, которым соответствует хорошее строительное предприятие:

  • высокое качество;
  • доступные расценки;
  • разумные сроки выполнения работ;
  • твердые гарантии.

Названным требованиям полностью соответствует черновицкая компания «Эксприелтсервис». Это лучшее предприятие в Черновцах и Черновицкой области, выполняющее абсолютно все виды строительных работ. Фирма отличается гарантировано высоким качеством, профессиональным комплексным подходом и доступными ценами.

Застройщик всегда хочет сэкономить свои средства. Однако, делать это нужно с умом. Дешевле – не означает хорошо и качественно. Соответственно, нужно отталкиваться от критерия стоимости при выборе строительной фирмы, но он не должен быть главным.

Переплачивать тоже не стоит. Порой будет правильнее воспользоваться услугами менее именитой компании, нежели оплачивать со своего кармана маркетинговые расходы более известной и разрекламированной фирмы. Но, и на подозрительно «щедрые» предложения тоже не следует вестись.

Лицо, которое решило строится – это заказчик либо заказчик-застройщик. Компания, которая занимается организацией всех работ, является генподрядчиком. Предприятия, которые будут выполнять определенные работы – субподрядчики. Лучше, когда все роботы выполняет единый подрядчик – поскольку он несет всю ответственность и гарантирует должное качество конечного результата. Именно так работает компания «Эксприелтсервис», она берет на себя выполнения абсолютно всех работ (от подготовки до сдачи объекта в эксплуатацию).

При выборе строительного предприятия обязательно следует учесть следующие факторы:

  1. Как долго компания работает на рынке (предпочтительно от 3-х лет).
  2. Есть ли у фирмы лицензия на проведение строительных и ремонтных работ.
  3. Правильно составленный проект договора с учетом всех нюансов.
  4. Наличие требующейся для заключения соглашения документации: детальная смета, графики, стадии, расходы, акты и т. д.
  5. Наличие в штате компании профессионалов во всех отраслях строительства. Желательно, чтобы это были постоянные сотрудники, а не постоянно сменяющиеся. Стоит отдавать предпочтение фирмам, имеющим свое дизайнерское бюро или, как минимум, дизайнера.
  6. Возможность посмотреть на работу и качество результата на иных объектах. В хорошей компании вам покажут портфолио выполненных работ.
  7. Рекомендации и хорошие отзывы.
  8. Имеется ли в компании отдел, специализирующийся сугубо на тщательном контроле качества.
  9. Предоставляет ли фирма гарантию на выполненные работы.
  10. Правильно подготовленная и рассчитанная смета, учитывающая абсолютно все нюансы.

Ориентируясь на эти критерии, вы, наверняка, сможете найти хорошую строительную компанию. А, если времени или желания вникать в тонкости у вас нет, можете смело обращаться в «Эксприелтсервис». Эта компания соответствует каждому из вышеперечисленных критериев.

 

Как правильно выбрать строительную компанию?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: