Спальня это место, которое должно быть гармоничным чтобы обеспечит комфортное пребывание и расслабляющий сон. Таким образом, расстановка мебели в нише должны быть тщательно продуманный — это не только использование принципов фэн-шуй, который  обеспечивает хороший поток энергии, но, прежде всего  удобство, которое достигается из помощью цифр, конкретных размеров.

мансарда

Кровать не должна быть приспособлена только к нашим потребностям с точки зрения длины и ширины, ее размещения в конкретном пространстве, лишь бы вместилась. Чтобы получить нормальный доступ к кровати, мы должны позаботиться сохранить расстояние — 85 см от стен, комодов, шкафов и другой мебели. Это  минимум — лучшее оставить 100 см свободного пространства, и при частой уборке можно  еще на 20 см больше. На этом список еще не кончаеться, потому что  постельные принадлежности  расширяют  потребность до 140 см свободного пространства.

Поскольку мы позаботились уже об хорошем доступе к постели (желательно с трех сторон), мы должны позаботится о правильном «взаимодействии» к стене. Чтобы не испачкать постельное белье и улучшить комфорт во время сна подголовник должен находится на высоте около 50 см. Если кровать не соприкасается из стеной то  подголовник будет обеспечивать чтобы подушка не соскальзывала, и Вы обретете чувство безопасности и поддержки во время сна.

Эргономичная мансарда

Действительно, эргономичная спальня, в которой есть кровать, много места и удобные прикроватные тумбочки, где мы держим будильник, книги, очки для чтения очень удобна. Важно также  освещение в спальне, предпочтительно когда можно включать и выключать свет лежа в постели — хорошо подходит для этого светильник размещенный на тумбочке.

С эргономической мебелью для спальни, особенно на чердаке, помните — чем меньше, тем лучше. Сэкономить пространство можно посетив страницу decor sofa и выбрать там отличный диван который можно использовать в качестве 2-х спальной кровати. Давайте спать спокойно, не опасаясь «контакта» с низким потолком.

 

Как правильно разместить кровать в спальне на чердаке?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: