Мультиварка — многофункциональная бытовая техника которая сделала революцию на кухне. Множество функций и приложений делает это устройство популярным среди большого количества людей.

multivarka
Парит, жарит, готовит традиционную пищу и выпечку — все это обеспечивает один тип устройства multivarka

 

Применение кухонного гаджета

Задачи, которые поставили перед собой производители этих устройств являются амбициозными. Мультиварка служит для выпечки, жарки, парки, приготовления супа, молока и даже йогурта. Она проста в обслуживании — просто бросьте в кастрюлю все ингредиенты, необходимые для обеспечения соответствующей программы и в течение указанного времени получите не только готовую, но и вкусную и здоровую пищу.

С новым оборудованием, вы можете приготовить хорошую еду за небольшие деньги. Пользователи мультиварок говорят, что им нравится больше всего то, что  не нужно тратить много времени для приготовления пищи, просто закинул продукты, включил соответствующую программу и готово.

Обратите внимание! Такое оборудование решает проблему с приготовлением пищи не только у тех у кого мало времени, но и у тех кто имеет небольшую кухню. Приобретая мультиварку вы получаете в одном устройстве: плиту, духовку, пароварку, хлебопечку…

 

Дополнительные возможности multivarki

Основные функции мультиварки которые обеспечивают комфорт при использовании:

  • отложенный старт дает возможность приготовить еду на указанное время. Это особенно важно для тех, кто не имеет возможности возится на кухне. Устройство включается по установленному пользователем мультиварки временем и готовит еду, которая будет готова в момент возвращения владельца с работы;
  • важно также иметь функцию пароварки. Она исключает необходимость повторного нагрева пищи, поддерживает еду при определенной температуре благодаря плотно закрытой крышке. Если члены семьи возвращаются домой в разное время дня, эта функция незаменима. Это позволит каждому съесть горячую еду независимо от того, в какое время дня он возвращается домой.

Обратите внимание! Очень, если вы делаете выбор мультиварки, важен также размер чаши, в которой  готовится пища. Стандарт — пять литров,  достаточно чтобы приготовить  для пяти человек. Если вы готовите для большего числа членов семьи то выбирайте более крупные модели с расчета примерно 1 литр на человека.

Внешний вид

Этот пункт может быть вторичным, но всем нравится посуда не только функциональным, но и обладающая изяществом. Некоторые multi -варки пленят своим дизайном: их корпуса изготовлены частично из алюминия, имеют современный и модный вид. Есть, однако, и те, которые больше похожи на большую фритюрницу.

Другие преимущества

В большинстве оснащены полезного ручкой, которая делает устройство не стационарным а мобильным оборудованием. Вы можете легко перемещать ее куда нужно, даже на корпоратив — быстро и легко — приготовить еду для колег. Кроме того, это будет относительно дешево. Даже самая большая мультиварка  потребляет гораздо меньше энергии, чем электроплита.

Мультиварки снабжены клапаном  для выпуска пара. Это делает их использование безопасным, в то же время отверстия настолько малы, что снаружи не слышно запахи от приготовления пищи, которые, как правило, господствуют в кухне. В конце концов, не все соседи должны знать что вы готовите на ужин.

Обратите внимание ! Многих отпугивает от покупки мысль что приготовить в таком кухонном гаджете можно только несколько блюд.  Но это не так, на рынке имеется множество литературы посвященной  рецептам для мультиварок.

Благодаря таким устройствам можно быстро приготовить еду.  Большинство производителей бесплатно дают в комплекте  ??книгу рецептов, которая является отличным «стартом» поэкспериментировать на кухне.

Недостатки

Иногда, по привычке, а иногда и по необходимости, при приготовлении пищи человек хочет знать состояние  блюда. К сожалению, многие устройства  даже не имеют небольшого отверстия, через которое можно заглянуть, как подготовиться обед.

Стоимость

В зависимости от модели, производителя и размера можно купить по цене меньше чем за 150 долларов. Цена даже самых дорогих моделей не должна превышать 600 долларов. Узнать цены на различные модели в Украине вы можете перейдя по следующей ссылке http://catalogue.technoportal.ua/multivarka-new.html.

Вывод

Что бы не говорили плюсов у этого устройства больше, и не только благодаря функциональности. Многая кухонная техника проводит большую часть своей жизни в шкафу, несмотря на широкий спектр функциональности. Это потому, что владельцы устали их мыть. Мультика легко подается чистки, а также ее можно мыть в посудомоечной машине. Эта бытовая техника способна сэкономить время тем кто его ценит.

Предлагаем также посмотреть вам видео к этой статье где вы сможете узнать еще больше информации о мультиварках, смотрите и делайте правильную покупку.

Как правильно выбрать мультиварку

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: