В нашей стране, важно обеспечить безопасность своего дома. Каждый год происходит  большое количеством краж, вторжений на частную территорию. Для этого необходимо установить системы, которые позволят нам контролировать площадь имущества. Из статьи вы узнаете из чего состоит хорошая система видео наблюдения и какие функции она должна обеспечить.

videoMonitoring

Основная матчасть

Из чего состоит система видеонаблюдения? Основные элементы это:

  • видеорегистратор;
  • камеры.

Рассмотрим их подробнее.

Выбираем видеорегистратор

Регистраторы видеонаблюдения созданы для визуального контроля территории. Вместе с хорошими камеры они способны обеспечить эффективное видеонаблюдение в доме.  Цифровые регистраторы (DVR) это основа видео-мониторинга, будучи оснащенными жесткими дисками для записи данных с камер, позволяют одновременно просматривать изображения а также управлять камерами, они способны зафиксировать все что происходит в доме или на предприятии.

Регистраторы видео

Универсальность технологий, используемых в цифровых регистраторах видео DVR позволяет установить несколько жестких дисков, использовать память мобильных устройств, USB и внешних сетевых устройств для передачи сигнала с камер.

Регистраторы видеонаблюдения

Хороший видеорегистратор для камер постоянно архивирует сигналы видеосигнал. Он  способен обеспечить комплексное обслуживание сетей, используемых камеры и гарантирует свободный удаленый доступ к камерам  через интернет.

Внедрение собственной системы видео наблюдения в доме требует использования хороших камер круглосуточно. Защита дома, требует устройств, приспособленных для работы внутри и снаружи помещения, рекомендуется использовать камеры с высоким классом герметичности IP.

Выбор камеры для наблюдения

Хороший пример камеры, которая в состоянии обеспечить комплексное видеонаблюдение в доме — веб-камера промышленная TI560E. Устройство характеризуется очень хорошим качеством записи, с помощью отличной матрицы от компании Sony.

TI560E

Камера фиксирует записи  с разрешением 650TVL в день и до 700TVL в ночное время. Ночь-это период, когда камера автоматически переходит в еще более точный режим работы. Эффективное видео наблюдение даже в полной темноте гарантирует встроенная в камере мощная ик-подсветка , состоящая из мощных ИК-светодиодов LED.

Излучая инфракрасное излучение четко освещает наблюдаемую территорию,  и, одновременно, делает это скрытом режиме, потому что ик-порт не увидеть глазом человека.

Установка камеры происходит быстро и просто. Она удобна в эксплуатации, управление камеры осуществляется удобный джойстик.

При помощи веб-камеры для круглосуточного видеонаблюдения дома, Ti 560E можно через интернет вести непрерывный захват изображения из помещений в доме и прилегающей к дому территории. Записи сохраняются на жестком диске регистратора, будут представлять собой неопровержимое доказательство  за попытки получения несанкционированного доступа к вашему жилью.

Позаботьтесь о безопасности вашего дома. Создайте свою собственную систему видеонаблюдения 24 часа в сутки.

Дополнительную информацию о камерах и регистраторах для установки видеонаблюдения в доме или предприятии, а также заказать их установку вы можете в компании ООО Энергия. Специалисты компании способны в кратчайшие сроки составить проект и провести установку, низкие цены и квалифицированная техническая поддержка гарантирует реализацию эффективной системы безопасности.

Как сделать видеонаблюдение в доме?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: