Диван-аккордеон — это залог хорошего здоровья, который позволяет получит хороший отдых и ночной сон. В 90% случаев на возможность отдохнуть влияет именно место для сна.

418152139_1_644x461_kanapa-eko-skora-katowice_rev002

Кровать или диван?

Выбирая мебель для сна, многие задаются вопросом, что приобрести — кровать или диван аккордеон? Многие не без оснований выбирают последний. Почему так? Потому что в современных квартирах диван тоже важная часть мебели и является внутренним украшением. Он выполняет много функций, делая комнату уютной, элегантной и стильной. При этом в современном дизайне мягкая мебель отошла от прежних стандартов и сейчас доступно невероятное разнообразие стилей, форм и размеров. В самом деле, сегодня можно легко подобрать любой предмет мебели для своих потребностей, соответствующего цвета, обивки и т.д.

415772795_1_644x461_wersalka-kanapa-prl-warszawa_rev002

Правильный выбор дивана

Если принято решение приобрести диван, лучше всего выбрать трансформер. У него есть несколько особенностей, которые выгодно отличают его по сравнению с другими моделями.

  • Во-первых, матрас. Начинать нужно с него. Повторяя контуры тела, он позволяет равномерно распределить вес груза, снять напряжение с позвоночника и правильно расслабится. Спать нужно на кровати, чтобы избежать боли суставов в спине, руках и ногах. Если выбрать «аккордеон» с ортопедическим матрасом, можно избежать этих проблем.
  • Во-вторых, особого внимания требует дизайн. Диваны-трансформеры благодаря специальному механизму обладают компактными размерами. Поэтому они используются как средство для сидения или удобная кровать, в которой может легко поместиться не только 2, но и 3 человека. Вдобавок, диваны-аккордеоны с ортопедическим матрасом имеют подлокотники и спинку, поэтому их можно ставить в любом месте комнаты.
  • В-третьих, практичность. Механизм складывания дивана обладает прочностью и долговечностью, а также предназначенный для неограниченного количества «сборок-разборок». Такие диваны с ортопедическим матрасом имеют колеса токарной обработки. Поэтому они не царапают пол, а процесс сборки значительно упрощается.

Вывод

В любом случае диван-аккордеон является лучшим решением для полноценного отдыха. К тому же он недорого стоит и будет служить практически вечно, а в магазине Ладья стоимость наиболее низкая на мебельном рынке. Там же достаточно большой выбор, поэтому компания является одним из лучших онлайн-магазинов на рынке.

Как выбрать диван-аккордеон?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: