Металлочерепица весьма популярный кровельный материал, только за последний год по статистике компании — производителя http://profnastil-kiev.com желающих купить металлочерецу выросло на 25 процентов. Однако с ростом спроса на этот материал, растет и конкуренция. В связи с этим на строительном рынке Украины появилось много китайского дешевого металла  гаражного производства. Цена на такую металлочерепицу на порядок ниже, чем на качественный металл, однако никто не задумывается о последствиях после двух лет эксплуатации металлочерепицы. Чаще всего низкокачественную черепицу частично демонтируют и перекрывают новым кровельным покрытием, а это дополнительные денежные затраты и потеря времени.

Крыша — основной элемент будущего дома, который надежно защищает подкровельное пространство от попадания влаги и пыли, сохраняет тепло в доме в течении долгих лет. Нужно помнить что добротная кровля зависит от таких факторов:

  • качественный монтаж металлочерепицы
  • качественная сталь европейского производства для металлопрофиля
  • качественное автоматизированное оборудование для черепицы

От качественного монтажа металлочерепицы зависит насколько Ваша кровля выдержит снеговые и ветровые нагрузки в течении всего срока эксплуатации, а также насколько она будет герметична чтобы не пропускать пыль и влагу на стропильную систему и утеплитель.

металлочерепица Киев

Для того, чтобы среди разнообразия производителей  и видов металлочерепицы выбрать именно ту, которая Вам нужна следует обратить внимание на такие критерии качества:

  • металлочерепица должна быть изготовлена из тонколистовой полимерной стали с толщиной металла 0,5 мм желательно европейского производства: Германии, Словакии, Польши, Италии или Бельгии с сертификатами качества на сам металл.
  • прежде чем покупать кровельный материал мы рекомендуем поехать на производство и посмотреть образцы. Металлочерепица от производителя на хорошем оборудовании должна выдерживать  все заявленные геометрические размеры и характеристики до миллиметра, что позволяет избежать зазоров и щелей в процессе монтажа кровельного материала.
  •  Заказывать черепицу лучше напрямую на заводе. Производитель кровельных материалов несет ответственность за свое производство и дает гарантию на черепицу минимум на 10-20 лет. Опытные менеджеры бесплатно делают расчет листов металлочерепицы, количество планок и крепежа иднивидуально под Вашу крышу.

 

Как выбрать качественную металлочерепицу на кровлю

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: