Перевозка современной мебели дело ответственное, и доверять эту задачу неподготовленным людям преступно. Если с подготовкой мебели хозяин теоретически может справиться самостоятельно, то перенести большое количество тяжёлых предметов физически не сможет. Для этой цели необходим специальный ручной такелажный инструмент и многолетний опыт в перевозке мебели по Киеву. Сэкономить время, силы и собственные нервы позволит мувинговая компания. Но, как выбрать самую лучшую, из представленных на рынке Киева? В этом поможет грамотный подход и объективная оценка по 4 основным пунктам.

Как выбрать мувинговую компанию

Прозрачный расчёт

Опытный и ответственный перевозчик обязательно заключит с вами контракт на бумаге. В нём будут прописаны все услуги, которые обязуется выполнить мувинговая компания. Сроки, время, количество людей и вид грузовика. Перевозка мебели по Киеву не будет изменяться в стоимости, если в процессе выполнения задания возникнут сложности. Чего нельзя сказать о водителях, чьи услуги можно отыскать в «жёлтых страницах».

Комплекс услуг

К сожалению, большинство компаний в лучшем случае могут предоставить неподготовленный транспорт, пару грузчиков и водителя. Ни о каком комплексном подходе речь не идёт.

Ответственная мувинговая компания может самостоятельно разобрать, упаковать, перевезти, разгрузить и собрать мебель своими силами. Профессиональные сотрудники имеют опыт в работе с самой разнообразной мебелью. Не экономят на упаковочных материалах и сами забирают после себя мусор.

Собственный автопарк

Очень важный момент. Собственные машины всегда поддерживаются в идеальном техническом состоянии. Кузов покрыт материалами, помогающими сохранить мебель во время перевозки. Герметичность гарантирует отсутствие пыли и проникновение осадков. Вам никогда не позвонят и не попросят подождать, так как машина сломалась, или задерживается в пути.

Опытные грузчики

Найти пару крепких ребят для погрузки мебели можно и на ближайшей стройке. Но, только свои грузчики в Киеве, из постоянного персонала, несут полную материальную ответственность за мебель. Они всегда будут добросовестно выполнять поставленную задачу. В их распоряжении будет не только грубая физическая сила. Многолетний опыт и специальные ремни для переноски позволят намного быстрее переносить шкафы, кровати, кресла, гарнитуры и многое другое. А в случае необходимости, они умеют обращаться с отвёрткой и более сложными электрическими инструментами.

P.S. Существует множество схем, как обмануть доверчивого человека. Чаще всего это происходит с перевозкой мебели неизвестными лицами. Мувинговая компания «Вольф Переезд» существует на рынке Киева много лет, и за это время успела приобрести только позитивную репутацию у постоянных и разовых клиентов.

_

Как выбрать мувинговую компанию для перевозки мебели?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: