Как гласит всем известная поговорка, одно из дел, которое должен сделать мужчина в своей жизни это построить дом. Сейчас все больше людей при строительстве дома останавливают внимание на таком стройматериале, как дерево. И неудивительно, ведь этот материал в отличие от холодного кирпича позволяет ощутить единение с природой.

Что нам стоит дом построить, если все в нас под рукой!
Что нам стоит дом построить, если все в нас под рукой!

Где приобрести материал?

Стоит ли говорить о том, что занимаясь домом, человек хочет построить его на века? Чтобы это стало возможным необходимо очень тщательно подойти к выбору строительного материала. Можно поехать на склад и купить готовый материал, а можно просто выйти в интернет и ознакомится с ассортиментом. Интернет магазин Досков удобен тем, что заказчик может выбрать интересующий материал не выходя из дома, будь то брус, строганная доска, евровагонка или блокхаус.

Здесь также можно найти половые доски или материал для кровли крыши. Выбирая стройматериал, любой человек руководствуется тем, чтоб он был не только качественным, но и безопасным. Пиломатериал представленный фирмой отвечает требованиям ГОСТ. Для его изготовления используются станки отвечающие стандартам. Это и обеспечивает гарантию качества пиломатериала. Как выбрать качественные пиломатериалы для строительства дома смотрите в видео ниже.

О вопросах финансовых

Возможно, на данном этапе вы хотите лишь ознакомиться с ассортиментом и прикинуть сколько это может стоит. В таком случае вам пригодится удобный калькулятор, который поможет вам узнать примерную стоимость. Остановив свой выбор на конкретном материале, вы будете уверены в том, что погрузку осуществят бесплатно, а продукция уже вскоре будет у вас. Что немаловажно фирма делает постоянные скидки оптовым покупателям. Ну а собственно оплата осуществляется как наличными, так и безналом.

Контакты

  • Московская область;
  • 2й километр Калужкого шоссе от МКАД;

Звоните +7 (499) 409-48-48, а также  +7 (964) 648-99-48. Или пишите на почту info@doskov.ru

Как выбрать пиломатериал?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: