На рынке швейных машин все больше и больше моделей для выбора. Поэтому не удивительно, что начинающие пошив одежду могут получить проблемы с выбором. Наиболее популярной компанией является Archer (партнер Singer), но количество  конкурентов большое. Ниже представлено несколько советов, которыми лучше руководствоваться в своем выборе? Швейная машина Зингер

Совет! Хорошо подобранная машина должна служить нам очень долго. С чистой совестью можно порекомендовать модели компаний Elna и Bernin, которые в тестировании показали хорошие результаты. Janome, Singer и Juki также предлагают продукты, которые стоит отметить. Даже базовой машины от указанных компаний достаточно, чтобы создать свое собственное домашнее портное дело

Швейные машины, которым необходимо уделить особое внимание?

Швейные ученики должны руководствоваться принципом — чем меньше, тем лучше. Простые швейные машины позволяют проводить обучение и последующее улучшение навыков. Поэтому лучшее решение заключается в покупке самой простой швейной машины. Более продвинутые функции сразу все равно не будут использоваться.

Впрочем, с самого начала, стоит обратить внимание на производительность машины. Опыт  многим говорит не доверять пластмассовым деталям. Устройство будет дольше служить, если будет обладать металлическими крючками и компонентами. Кроме того, машина должна быть стабильной и не скользящей во время работы. Если она слишком легкая, то шитье будет сопровождаться вибрациями и медленнее будет идти работа.

Кроме того, необходимо обратить внимание на крючки — они ?должны быть в первую очередь металлическими, сильными и стабильными. Модными являются машины с компьютерными дисплеями. Выбрав такую модель, также рекомендую простейший вариант — только с функцией на 8-16 стежков. Компьютерное оборудование быстрее, но имеет больше ошибок, чем чисто механическое. Таким образом, лучше всего выбрать устройство, которое имеет несколько важных функций — зигзаг, отверстия и некоторые вышивки стежков.

Люди, которые уже имеют представление о том, что такое шитье, более или менее знают, какая машина им нужна. У них есть свои собственные предпочтения, они знают, что чаще всего делают, как шить и какие функции использовать.

Где найти хорошие цены и обслуживание машин?

К сожалению, на данный момент хороших сайтов по швейных машинам немного. Такая информация является очень ценной и может распространяться только из уст в уста. Так, поиск хорошего механика лучше проводить в интернете. Можно прочитать мнения других пользователей и проверить компанию, с которой человек работает. Для проверки, стоит спросить специалиста по обслуживанию оборудования для шитья — он подскажет, является ли он надежным и какой имеет опыт работы в отрасли. Также можно придти в магазин к ближайшему портному и спросить напрямую, где его владельцы купили швейную машину. Человек, который ремонтирует или продает профессиональные машины, знает их очень хорошо и знает, как выбрать машину согласно квалификации покупателя.

При консультации нужно указать что нужно шить, нужна ли функция вышивки и будем ли мы использовать тяжелые материалы. Только тогда можно рассчитывать на ответ по выборе нужной машины.

Советы

  1. Швейная машина должна быть тщательно проверена в магазине.
  2. Стоит также убедится, что все детали на месте и работают: достаточно посмотреть, как она работает, нет ли запаха, и ничего не горит ли в двигателе во время работы.
  3. Продавец также должен предоставить необходимую информацию об обслуживании машины. Это чрезвычайно важно, потому что это помогает держать оборудование в хорошем состоянии.
  4. Она должна регулярно очищаться от пыли, которая выходит из нитей во время работы, и смазываться. Время таких процедур зависит от объема работы, которые делаются на машине — так что, чем больше нужно, тем чаще стоит чистить оборудование.

Наиболее важные особенности при покупке швейной машины

Конечно, нужно обратить внимание, имеет ли машина плавную регулировку плотности и ширины строчки, свободные лопатки в корпусе для резки, функцию изменения положения иглы (по крайней мере, основные: от центра до нижнего колонтитула слева) и какой у нее способ швейных петель (лучший автоматический). Конечно, не все из этих функций будут немедленно нужно, но в ходе их исследования им стоит постепенно учиться.

Как выбрать швейную машину?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: