Рождество — это особенное время, которое с удовольствием проводится в кругу близких и друзей. Ключевую роль в эти дни играет праздничный стол. Он, благодаря умелой сервировке, поднимает настроение и создает особую атмосферу, объединяя семью и друзей. За ним загадываются желания, и проводится большая часть новогоднего времени. Праздники с каждым днем все ближе, поэтому уже сегодня стоит задуматься над оформлением стола.

скатерть

Организация новогодних праздников несет с собой массу проблем. Для многих семей — это особый и долгожданный повод для того чтобы собраться вместе. Каждый хочет, чтобы моменты, проведенные в праздничной атмосфере, были уникальными и на долгие годы остались в памяти родных и близких.

Особенно важное место в этом мероприятии занимает праздничный стол. Именно за ним проводится значительная часть времени в рождественский вечер, разговаривая и напевая колядки. Как же создать небанальную аранжировку, чтобы подчеркнуть очарование и характер стола во время семейных встреч?

Как выбрать скатерть и на что обратить внимание.

Хотя тенденции в рождественских аранжировках меняются из сезона в сезон, традиционное украшение стола никогда не выходит из моды. Ничто так не подчеркивает торжественный характер встречи, как красивая, белоснежная скатерть, которая при правильном подборе представляет собой идеальный фон для подаваемых блюд и посуды. Если вы отдаете предпочтение очаровательной и стильной сервировке стола, то стоит обратить особое внимание на коллекцию праздничных скатертей интернет-магазина Фиранка, смотрите ссылку http://firanka.ru.

Помимо практического применения, они радуют глаз и украсят любой праздничный стол. Богатство имеющихся конструкций, форм и размеров позволит каждому подобрать скатерть, которая лучше всего подчеркнет стиль интерьера и, что самое главное — позволит создать по-настоящему праздничную атмосферу.

Готовя украшение рождественского стола можно сделать ставку на классическую белизну и традиционные узоры скатертей, или подобрать к ним дополнения, которые изменят минималистский стиль и принесут немного оживления.

Модные аксессуары золотого и красного цвета дополнят тонкую сервировку стола, добавив ему небанальный тон. Такие оттенки неразрывно связаны с праздничной, теплой атмосферой, благодаря чему подчеркивают уют. Сопоставив их с классической, белой скатертью можно создать современную аранжировку стола.

скатерть 2

Идеальной композицией для тех, кто ценит традиции, будет прямоугольная, белоснежная скатерть. Универсальная белизна материала и богатство размеров (100х150, 120×160, 130×180, 75×75 см) дарят широкие возможности для украшения стола.

В зависимости от приготовленных блюд, посуды и новогодних украшений можно использовать белую скатерть с накладкой в цвет золота, создавая тем самым современный, небанальный стиль стола. Что важно – как скатерть, так и наложения доступны с одинаковыми узорами, это позволяет сохранить их согласованный характер. А благодаря богатой цветовой гамме можно свободно выбрать один из оттенков наложения: белого, бежевого, золотого, красного, оранжевого и темно-коричневого.

Их соединение зависит только от фантазии человека, который собирается покорить гостей украшением праздничного стола.

Прыжок в современность

Красиво на праздничном столе будут выглядеть скатерти, украшенные нежными узорами. Они придадут композиции утонченную элегантность, выделят целостный характер принятия, и при этом введут боевой дух современности.

скатерть 3

Для любителей более ярких узоров идеальным предложением будет белая скатерть с вышитым мотивом рождественских веток оформленных в различных оттенках. Особое внимание в ассортименте магазина Фиранки вызывает скатерть цвета слоновой кости доступная в различных вариантах форм (прямоугольник, овал, круг, квадрат) и размеров (130×180, 140х200, 160×250 см). Материал украшает нежный узор из блестящей пряжи, которая идеально отражается на фоне ткани. Такие утонченные украшения подчеркивают современный характер и эффективно сочетаются с праздничными аксессуарами.

Практическая сторона элегантности.

Праздничные предложения интернет-магазина Фиранка привлекают внимание не только эстетикой, дизайном, широкой гаммой цветов и размеров.
Устойчивые к пятнам ткани, из которых они изготовлены, позволяют раскрыть практическую сторону элегантности и избежать обременительных затрат для удаления загрязнений, которые очень часто имеют место на богато сервированном столе. Пролитые напитки или красное вино вместо того, чтобы проникать вглубь ткани, собираются на ее поверхности в виде капель, которые достаточно просто собрать сухой тряпкой.

Богатство узоров и декоративных творений скатертей из праздничной коллекции позволит каждому выбрать модель, которая соответствует его эстетическим требованиям, и в результате украсить праздничный стол таким образом, чтобы гости чувствовали себя за ним уютно.

Но не стоит забывать, что декор и украшения — это только добавки. Хотя звучит это банально, самое главное в празднике – атмосфера, созданная с помощью домочадцев.

Даже скромное украшение спустя годы может оживить самые прекрасные воспоминания.

Как выбрать скатерть на праздничный стол.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: