Дом — это ваша визитная карточка. Первое впечатление, придает в частности его цвет, это очень важный момент. Так же важно, чтобы вы сами хорошо чувствовали себя в собственном доме, поэтому хорошо подумайте над тем, в какой цвет его покрасить.cvet-doma

Самостоятельно покрасить свой дом, вы можете лишь тогда, когда поверхность дома находится в хорошем состоянии. Если поверхность не ровная и не гладкая, а шум при стучании штукатурки в разных местах не является одинаковым, (это означает, что штукатурка отходит), то кроме покупки краски нужно будет покупать и другие товары для строительства  и лучше будет обратится к профессионалам. Ниже мы приведем несколько 5 советов о том как правильно выбрать краску для фасад здания.

  1. Цвет краски должен соответствовать остальным элементам дома (двери, черепица и т.д.), и сочетался с окружающей средой. Дом, окрашенный в яркие цвета, не будет выглядеть привлекательно в непосредственной близости от подсобных зданий. Яркие цвета также могут очень быстро вам надоесть, вы же не хотите красить дом каждой весны? Более того, вы можете при случае запачкать сад забрызгав его краской.
  2. Палитра не до конца открывается на небольшом куске бумаги. Цвет на небольшом куске бумаги выглядит по другому, чем на большой стене здания, в основном бывает так что цвет выглядит ярче, это стоит учитывать, чтобы не было разочарований.
  3. Лучший выбор — это попросить в магазине чтобы вам показали уже готовые проекты которые использовали ту краску, которую вы предположительно хотели бы себе приобрести.
  4. Когда вы увидите дом соседей, в цвете, в который хотели бы покрасить свой дом, попросите жителей разрешить вам приблизится к нему чтобы вблизи рассмотреть цвет краски, так как на расстоянии краска может искажать цвет. Очень вероятно, что ваши соседи обрадуются, потому что кто бы не был рад, что его дом является образцовым?
  5. То, какой тип краски будет лучшим решением для вашего здания, зависит от типа поверхности, которая будет окрашена, а также от уровня загрязнения местности. Одни краски подходят для города, а другие лучше подходят в сельской местности или в горах.

Обратите внимание! Краски акриловые. Они устойчивы к загрязнениям и бывают различных цветов. Фасадные акриловые краски можно наносить как на окрашенные, так и на неокрашенные поверхности. Краска наносящаяся на окрашенную уже штукатурку не должна быть с очень высокой паропроницаемостью. А если краска наносится непосредственно на основание, должна быть с высокой паропроницаемостью, что обусловлено гибкостью и в состоянием покрыть микротрещины в штукатурке. Покрытие из акриловой краски обладает способностью самоочищения.

Используя такие простые советы вы сможете выбрать правильный цвет краски для своего дома, который будет радовать вас долгие годы.

Как выбрать краску для фасада?
Метки:    

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: