Как выбрать раковину для кухни?

На рынке доступны четыре типа моек.Различают мойки в зависимости от способа монтажа,  которые накладываются на тумбу, подвесные раковины, а также такие, которые являются монолитным целым с плитой.

накладная раковина

Раковины накладные

Мойка накладывается на тумбу. Одно — или двухкамерная, с крылом или без, изготавливаются с использованием высококачественной эмали или нержавеющей стали. Потому что такая раковина опирается на боковые поверхности кухонной мебели, размеры соответствуют размерам обычных шкафов. Щель, расположенную на стыке шкафа и раковины хорошо уплотняют при помощи уплотнительной ленты. Как правило, задний край раковины соответствующим образом изогнут чтобы предотвратить попадание воды.rabota-s-germetikom

Обратите внимание! Если под рукой нету уплотнителя можно воспользоваться обычным герметиком или силиконом. Также  школа ремонта рекомендует при установке раковины из нержавейки дополнительно прикрепить ее к тумбочке. Связано это с тем, что такая раковина очень легкая и не держится должным образом на тумбочке.

????????? ??????? ???????? ?????.

Раковина утопленная в столешницу

рак утопл в стол

Размер и форма может быть разной. Можно выбрать по цвету подобно той из которой сделана сама столешница. Можно смонтировать в столешницу так чтобы край раковины был вровень со столом, это очень удобно, облегчит повседневную уборку вокруг раковины. После установки раковины в отверстие, место стыка необходимо заполнить герметиком или уплотнителем, которые должны быть поставлены в комплекте с раковиной.

Раковины подвесные

подв рак
Умывальник подвесной , чаще всего, изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Подходит для монтажа только на стену.  На стыке с поверхностью следует раковину подвесную уплотнить силиконом.

Раковины, являющиеся неотъемлемой частью столешницы

ytjn hfr jn cnjkf
Раковина , составляющий единое целое со столешницей. Что-то особенное, изготавливается по желанию заказчика. У некоторых производителей есть возможность заказать любую модель с раковиной из нержавеющей стали или композитных полимеров, который через врезания становятся неотъемлемой частью столешницы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: