Как забить табак для кальяна

В этой статье я расскажу как забить табак для кальяна c помощью калауда, чтобы получить максимальное удовольствие от курения.  Конечно, лучше доверить эту работу профессионалам, заказать  доставка кальяна на дом. Но если вы любите все делать сами, эта инструкция для вас.

как забить табак для кальяна

Прежде всего нужно правильно подойти к выбору табака и чаши для кальяна. Если Вы любите более «тяжелый» табак ( Nakhla, Tangiers, Dark Side), такой вид предпочтительней курить на глиняной чаше, так как она хорошо прогревает  табак и раскрывает вкусовые качества. Для «легкого» подойдут  Al fakher, Serbetli, Adalya, Fumari, их лучше использовать на силиконовой чаше, так как они не жаростойкие.

На стандартную чашу уходит от 10-20 г курительной смеси. Берем табак, выкладываем его на досточку, если он имеет крупный лист, его лучше пошинковать ножницами и распушить, чтобы он быстро не сгорел. Если мелкий, распушиваем и закладываем в чашу. Забивать курительную смесь нужно так, чтобы она не соприкасалась с калаудом (фольги, бачи). После, нужно разогреть уголь для кальяна. Для калауда достаточно два уголька размером 25х25х25, когда уголь станет красным, можно поставить буквально на 1 минуту калауд на плиту, чтобы он разогрелся (важно не передержать, можно спалить его). Затем ложем уголь в калауд, калауд на чашу, ждем несколько минут и курим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: