Вертикальные жалюзи одинаково хороши и для дома, и для офиса. Широкий выбор материалов дает возможность создать единое целое с любым интерьером. Вертикальные жалюзи, приобрести которые можно на странице https://alser.ua/vertikalnyye-zhalyuzi/, очень функциональны – механизм управления позволяет легко регулировать освещение в комнате. Материалы, используемые при изготовлении, обладают различными характеристиками светопроницаемости. Благодаря всем этим характеристикам вы всегда можете выбрать оптимальное решение для вас и вашего интерьера.

Оригинальные вертикальных жалюзи. Фото

Виды вертикальных жалюзи

Вертикальные жалюзи в продаже чаще всего встречаются трех видов – тканевые, пластиковые и мультифактурные.

Тканевые

Изделия отличаются долговечностью. Наиболее популярное решение для вертикальных жалюзи. Вертикальные тканевые жалюзи:

  • элегантны;
  • легки;
  • экономичны.

Именно поэтому они завоевали большую популярность.

Тканевые жалюзи подвергаются сухой и влажной уборке. Благодаря рассеиванию света они придают интерьеру более мягкую и уютную атмосферу, в то же время оставляя помещение недоступным постороннему взгляду. Если же вы хотите полностью оградить себя от солнечного света, рекомендуем вам ткань «Black-Out», которая дает возможность полностью затемнить помещение.

Существует еще одна популярная ткань для жалюзи — Жаккард. Ее отличительной чертой является использование разных нитей для создания рисунка, большое разнообразие и четкость которых позволяют выбрать уникальные решения подходящие интерьеру и делающие его еще более эффектным.

Пластиковые

Они легко моются, чаще всего применяются в помещениях, где высокие санитарные требования. Также пластиковые жалюзи не пропускают свет, а значит, могут применяться в помещениях, где необходимо сочетать красивый интерьер и возможность полного прекращения доступа света, как например, в конференц-залах, когда работает проектор.

Алюминиевые

Вертикальные жалюзи из алюминия отвечают самым высоким требованиям стерильности, они устойчивы к пыли и воздействию солнечных лучей, просты в уходе, надежны при эксплуатации. Как и пластиковые, алюминиевые жалюзи идеальны для помещений с высокими санитарными требованиями. Управление ручное или автоматизированное.

Деревянные

Всю большую популярность приобретают изделия из натуральных материалов. Чаще всего можно встретить изделия где используют деревянные ламинированные ламели 89 мм из клееного дерева, благодаря чему они менее подвержены изменению влажности, что исключает эффект «скручивания». В коллекциях компаний-производителей такие жалюзи представлены в разных расцветках. Возможность автоматизации здесь также очень актуальна т.к. изделия обладают существенным весом.

Мультифактурные

Композиционные жалюзи, в которых применяются и пластиковые и тканевые ламели, что расширяет возможности декорирования.

Где купить жалюзи в Киеве

вертикальные жалюзи Алсер. Фото

Компания «Алсер» — это широкий спектр возможностей по выбору и установке горизонтальных и вертикальных жалюзи в Киеве. Обратившись к ним, Вы сможете украсить окна именно таким типом жалюзи, который будет идеально подходить к общему дизайну Вашего помещения.

Компания занимает одно из лидирующих мест по продаже горизонтальных и вертикальных жалюзи в Киеве. Собственное производство вертикальных жалюзи обеспечивает своевременное исполнение заказа.

Рынок жалюзи в Киеве переполнен предложениями, которые предоставляют данную продукцию, и поэтому для клиента очень важен сервис. При выборе компании «Алсер» Вы получаете:

  • огромный выбор цветов жалюзи (вертикальных, горизонтальных);
  • большое разнообразие фактур;
  • доступные, конкурентоспособные цены; Быстрые сроки исполнения;
  • гарантия на все механизмы управления жалюзи;
  • установка конструкций;
  • оплата любым удобным для Вас способом (наличный и безналичный расчет).

Узнать больше о предложении по т:  +38 (067)442-42-67.

Какие вертикальные жалюзи выбрать и где купить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: