Приняли решение приобрести шкаф, но еще не определились какой и где. Изготовление шкафов купе  это творческий процесс, и я предлагаю вам, принять в этом живое участие — купить шкаф купе в новосибирске на заказ в компании Клен.

фабрика клен мебель на заказ

Сколько всего нового пришло только за этот год на мебельный рынок! Изготовление шкафов купе в Новосибирске претерпевает изменения каждый год, ассортимент фурнитуры пополняется десятками, а то и сотнями наименований, что-то уходит и что-то приходит, и порой сами мебельщики теряются в этом море информации, не говоря уже о конечном потребителе. Давайте попробуем разобраться в тонкостях, на которые нужно обратить внимание покупателю при выборе шкафа купе. И если у вас возникнут вопросы, задайте их в комментариях.

Как выбрать шкаф купе?

Первое с чем нужно определится это тип шкафа. И здесь на этом этапе можно легко заблудится в трех соснах.

Я подразделяю шкафы купе на три основных вида:

  • «встроенные», это те которые встраиваются в ниши, проемы стен;
  •  «гардеробные», это когда сама раздвижная система отделяет какое либо пространство в комнате под гардеробную;
  • «Соло», т. е. отдельно стоящие.

Все они имеют свои характерные конструктивные особенности, достоинства и недостатки.

Как то в одной статье я прочитал как выбирает мебель среднестатистический немецкий обыватель. Вначале он смотрит на качество, потом на дизайн и на конец на цену. С нашим покупателем происходит совсем наоборот.

  1. Цена!
  2. Дизайн!
  3. Качество!

В своем большинстве так и происходит, хотя в последние годы ситуация заметно стала меняться. К этим показателям я бы еще добавил функциональность, все эти качества тесно переплетаются и зависят друг от друга. Как выбрать и купить шкаф купе в Новосибирске, и в чем сделать приоритет, решать вам. И независимо от тог, покупаете вы готовый, или решили заказать шкаф купе, вам нужно  обратить внимание на все составляющие.

Какой шкаф купе выбрать?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: