Желоб это только один из элементов системы, который необходим для отвода дождевой воды с кровли. Рядом с ним в состав водосточной системы входят водосточные крюки, уголки, крепеж, сливные трубы, муфты и колена. Каждый из этих элементов выполняет определенную функцию, поэтому стоит глубже задуматься над выбором подходящей водосточной системы, которая будет оптимально подходить для отвода воды с крыши.

aquasystem-shema

Что у нас есть на выбор?

На рынке есть много производителей, которые предлагают широкий спектр водосточных систем, однако особого внимания заслуживает отечественный производитель и дистрибьютор профессиональных систем отвода воды AQUASYSTEM.

В своем предложении на официальном сайте: asyst.ru компания AQUASYSTEM имеет желоба из меди, стали и цинк-титана. Отличительной особенностью каждой системы является внутреннее построение края желоба. Такое решение гарантирует, что даже во время интенсивных осадков вода не перельется через край.cbzijqzvzb3

Независимо от предложенной водосточной системы, AQUASYSTEM заботится о высоком качестве своей продукции, постоянно совершенствуя технологию производства и улучшая контроль качества на заводе.

Желоба из медиarchiveuDOVwe

Высокое качество используемого материала, прочность к механическим повреждениям, низкое растяжение и сжатие, а также стойкость к коррозии, влияют на многолетнюю функциональность системы. Кроме того, система характеризуется эстетическим исполнением, устойчивостью к появлению пятен, большим выбором цветовых решений, что позволяет выбрать систему к любому типу здания.

Желоба из сталистальные желоба

Желоба из высококачественной стали покрыты четырьмя защитными слоями: цинком, пассивационным слоем, подложкой и слоем органического вещества, которые защищают сталь от воздействия атмосферных факторов. Длинные элементы системы, то есть желоба и водосточные трубы защищены пленкой, которая предохраняет их от царапин во время транспортировки и хранения. Стальные желоба AQUASYSTEM характеризуются также высокой эстетикой исполнения, устойчивостью к коррозии и герметичностью соединений благодаря уплотнительной системы соединения элементов.

Помимо традиционных стальных водостоков, компания ввела в свой ассортимент также Софиты. Они были разработаны для более требовательных пользователей, которые ценят современный дизайн и выбирают необычные решения. Софиты позволяют крыше дышать. Благодаря чему под кровельным покрытием не собирается влага, и не появляется плесень.

Вывод

Как водосточные системы из меди так и стали могут быть покрытыми красками для соответствия стиля здания. Отличие составляет срок эксплуатации, на который они рассчитаны. Так к примеру от толщины меди зависит срок эксплуатации водосточной системы из меди, а в случае стальной от надежности защитного покрытия. Учитывая это вы сможете выбрать подходящую водосточную систему для своих нужд.

Какую водосточную систему выбрать?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: