Кардшаринг это вид доступа к закрытым каналам спутникового телевидения. Коды доступа предоставляются через интернет, а сама трансляция как обычно со спутников.

cardsharing-3

 

Самым популярным в русскоязычном сегменте платным спутниковым оператором является Триколор Тв. Кардшаринг триколор дает вам доступ к самому широкому списку русскоязычных спутниковых каналов тв.

Что нужно для того, чтобы воспользоваться Кардшарингом:

  • тюнер(декодер), карта dvb + клиентское программное обеспечение (не каждый тюнер будет пригоден для шаринга);
  • доступ к серверу с картой value (чаще всего : IP или домен пользователя и пароль);
  • доступ к интернету или локальной сети (если сервер и клиент находятся в одной локальной сети).
  • шарингом является также использование так называемых сплитеров — в этом случае доступ в интернет и наличие компьютера являются лишними (сервер и клиентские карты соединены кабелями, или с помощью радиоволн).

Сервером может быть:

  • компьютер с настроенным серверным программным обеспечением (ecmp2p, cardserver, newcs и т. д.);
  • кард-ридер, подключенный к ПК (например, программатор Phoenix) и активной картой, тюнер с программным обеспечением под linux (например, Dreambox …).

Клиент

Это соответствующее клиентское программное обеспечение (например, комплект serwerTCP, PCNC0.5 и Ptuner0.2) + тюнер, DVB карта, SBCL и эмулятор в случае тюнеров на linux.

Связь клиент -сервер

Клиент после входа на сервер отправляет запрос, сервер перенаправляет его на карту, которая обрабатывает ECM-и если активна, отправляет ответ value для клиента (DW), получаемые DW в свою очередь передаются на тюнер (dvb карту), где будет использоваться для раскодирования изображения и звука.

Откуда брать данные для подключения?

cardsharing-2

  • вы можете искать бесплатные тесты на форуме или получить их от человека, имеющий сервер или разместивший данные необходимые для подключения;
  • подключится к платному доступу кардшаринга и наслаждаться зашифрованными каналами спутникового телевидения по ценам в 10 раз меньшими чем рыночная индивидуальная цена.

По способу взаимодействия между клиентом и сервером выделяются следующие протоколы (отправка, получение, контроль данных):

— satbazar;
— newcamd;
— camd3;
— radegast.

В списке приведенного выше, перечислены самые популярные. Не важно какой именно способ выберите именно вы, главное то, что вы таким образом сэкономите в десять раз по сравнению с классическим доступом к платному спутниковому телевидению.

Кардшаринг для начинающих

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: