Компания Ферроли знаменита своими котлами во всем мире. Завоевали котлы феролли доверие и украинских покупателей. Сегодня Ferroli один из наиболее больших производителей газовых котлов, но для того чтобы добиться таких успехов компании пришлось пройти тяжелый путь.

ферроли фото

50 годы

История компании Ferroli начинается в 50-х годах, в Сан-Бонифачо небольшом городке недалеко от Вероны. Это время начало восстановления экономики после второй мировой войны. В 1953 году сыновьям Sante Ferroli приходит идея начала необычного мероприятия. Изначально это типичная ремесленная работа обработки железа и меди.

Вскоре в небольшом городке, под крышей дома на via Rosa № 3, братья начинают свою первую работу переделав твердотопливный котел на газовый. После первый газовый котел Ferroli был представлен на выставке в Милане. А тем временем Данте Ферролы выигрывает тендер на поставку 500 котлов для това?рищества со?бственников жилья?  Вероны.

Позже поставки будут распространяться на близлежащие деревни. Это начало долгого пути, который в те годы затягивает все больше и больше предприятий. Началась эпоха современной промышленности.

60 годы

В 60-х годах начинается эра промышленности Ferroli. Первые заводы уже построены. В 1961 году был построен литейный цех. Работа очень тяжелая, но страсть и энтузиазм, преодолевают трудности. Dante Ferroli решает выводить компанию на мировой рынок и начинает сотрудничество с компанией AGPO, так в Голландии появляются первые прототипы котлов Ferroli . За короткое время голландская компания AGPO становится одним из основных торговых партнеров Ferroli.

В 1965r Ferroli решает продвигаться и на испанском рынке, для этого строит в Бургосе завод котлов и радиаторов. С этого момента Ферролы Испания становиться одним из основных направлений  компании.

В 70-ых

Семидесятые перед Ferroli открывают важное десятилетие. Компания открывает новый филиал во Франции. Вскоре после этого в 1973 году был открыт завод в Алано, в провинции Беллуно. В Ferroli работают 500 сотрудников, производство удваивается, Данте  реорганизует производство. Продолжаются постоянные инвестиции в фабрики, направленные на укрепление присутствия Ferroli в Западной Европе. Ferroli начинает соревнование с французскими компаниями и открывает производственную линию котла висящего чугунного. В конце 70-х, в два раза увеличено производство фабрики Алано и модернизированы коммуникации в Сан-Бонифачо.

80-ые

Ferroli совершенствует свою продукцию за счет введения в середине 80-передовой электроники в котлах и так далее. Ferroli производит унификацию производства и всей торговой сети. Дизайнеры Ferroli первыми в Италии разрабатывают котел висящий газовый с медным теплообменником.

Компания продолжает разрастаться благодаря отличным результатам продаж в Нидерландах и реализации новых инвестиционных проектов, которые смотрят в будущее. И так, в конце 80 Dante Ferroli направил свое внимание в сторону восточных стран.

Девяностые

Компания из Сан-Бонифачо приобрела фабрику в Дрездене, давая начало Ferroli Industrie. В 1994 году  был выпущен лучший котел для домашнего использования.  Котел Xignal получает заслуженное признание благодаря своей внутренней системе самодиагностики, победив французских и английских конкурентов. В 1995 году Данте Ferroli будет удостоен высшей государственной премии за заслуги в развитии итальянского промышленности. (Cavaliere del Lavoro)

В то же время начинается опыт работы на рынке отопления и кондиционирования воздуха промышленного производства. Ferroli в этом десятилетии продолжает свое мировое развитие открывая в 1991 году филиал в Турции, а затем в Румынии и в Польше.

2000

В 2000 году Компания Ferroli значительно расширяется благодаря нескольким важным закупкам. В 2001 в группу вливается голландская компания AGPO, а в 2002 Lamborghini. Летом 2000 года группа Ферроли начинает свой путь на восток. В 2001 Группа реализует свой первый проект в Стране Дракона, открывая фабрику, производящую стальные котлы большой мощности в городе Tchindao. В 2004 году будет приобретена фабрика Bilichi одна из ведущих в Китае производящая электрические обогреватели воды.

Ассортимент продукции Ferroli очень широк, от настенных котлов до гигантских промышленных. От газовых горелок и домасляных радиаторов. От бытовых кондиционеров до крупногабаритных систем охлаждения промышленного оборудования.

22 компании расположены в 9 странах, 11 заводов в Италии, Германии, Китае и Испании. 2 000 сотрудников, капитал, который в 2005 году достиг 550 млн евро.

 

Компания Ферроли

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: