Биологические заражения представляют опасность не только для человека, но и для прочных минеральных материалов. Основной причиной их возникновения является – сырость, повышенный уровень влажности или образование конденсата. Зарождение грибка, плесени, мха или водорослей приводит сразу к потере прежнего вида, поскольку появляются и растут в размере налеты черного либо зеленого цвета, а далее происходит разрушение связки между слоями, что приводит к трещинам и осыпанию участков стен, потолков, фундаментов.

антисептик для минеральных поверхностей Композит

Бороться с такой проблемой помогает специальный антисептик для минеральных поверхностей, уничтожающий споры и предотвращающий их повторное возникновение, либо используемый в целях профилактики еще до заражения. Из существующих на данный момент современных препаратов, большой популярность пользуется бактерицидный антисептик Kompozit, ознакомиться с которым можно на сайте бренда, перейдя по ссылке: https://kraski-shop.com.ua/products/kompozit-antiseptik-dlya-mineralnyh-poverhnostej

Характеристики антисептика для минеральных материалов Kompozit

Готовое к применению бесцветное водно-дисперсионное средство с основой активных биоцидов имеет широкий спектр действий по уничтожению и дальнейшему препятствию биологических микроорганизмов на минеральных поверхностях. Современный высокоэффективный препарат содержит вещества, усиливающие действие других компонентов, что способствует высокому уровню защиты и достаточно продолжительному воздействию. Антисептик Композит достаточно быстро уничтожает споры болезнетворных микроорганизмов на впитывающем, пористом минеральном материале перед нанесением грунтовки или краски, обеспечивая общее оздоровление микроклимата внутри помещения.

Преимущества антисептика Композит

  • Глубоко проникающий антисептик не вызывает коррозию.
  • Обработанную минеральную поверхность хорошо грунтовать и красить.
  • Безопасный в применении антисептик Композит не выделяет токсичных веществ, не имеет запаха и безопасен для жилого помещения.
  • Состав можно применять для внутренней и наружной обработки.
  • С целью повышения устойчивости к биологическому заражению, антисептик можно добавлять в строительные гипсовые и цементно- известковые смеси.
  • Препарат выпускается в комплекте с распылителем.

Сфера применения

  • Антисептическим составом Композит обрабатывают оштукатуренные бетонные потолки и оштукатуренные стены, особенно во влажном, плохо проветриваемом помещении, фасады и цоколи строений, кирпича, камня или других минеральных материалов, особенно с северной стороны, расположенной постоянно в тени.
  • Сильнодействующий препарат подходит для жилого, производственного или общественного помещения, дошкольного и общеобразовательного заведения и прочих зданий различного назначения.
  • Обрабатывают биоцидным составом шиферные листы, тротуарную плитку, бордюры и брусчатку, пено- и газоблоки, различные кирпичные и шлакоблочные строения, керамзитобетонные блоки, железобетонные сваи, фундаментные и другие конструкции.
  • Места с повышенным уровнем влажности, наиболее подверженные риску биологического заражения. Препарат используется в подвалах и погребах, парниках и теплицах, овощехранилищах и овощных ямах, в помещениях с домашними животными и птицей, в местах, контактирующих с грунтом, для поверхностей, подверженных прямому воздействию осадков и др.

_

Kompozit — антисептик для минеральных поверхностей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: