foto23

Композиты — каменные материалы, на основе акриловой смолы являются превосходным материалом для выполнения различного рода столешниц, полок и элементов для монтажа оборудования. Имея идеально гладкую и однородную поверхность. Они устойчивы к воздействию внешних факторов, царапины и другие механических повреждений. Легко и без следов поддаются  восстановлению и регенерации.

Их можно использовать в качестве столешницы для кухни, под столы и как полки. Широкая гамма отделочных материалов: кромки и отделочные планки повышают эстетические и функциональные возможности.

Случай! Уникальный способ использования  применен нами при ремонте кухни. Хозяйка поехала выбирать кондиционеры в Подольске и прикупила скрытого типа. Ремонт был уже почти сделан. Оставалось только поклеить обои, провести скрытый монтаж кондиционера в потолок возможности не представляться, шпаклеванная панель. Но выход нашелся. Сделали нишу из остатков искусственного камня и спрятали в ней кондиционер.  Так вот, чтобы не попасть в такую ситуацию лучше заказывайте в Подольске кондиционеры с установкой, а не покупайте на рынке в первого встречного.

Искусственные камни-композиты имеют вид камня, но их обработка очень простая. Кроме того, могут использоваться  при сложных изгибах и углах, в зависимости от концепции дизайна всего помещения. Композитный камень можно вырезать и формировать так, чтобы он соответствовал каждой раковине или умывальнику.

Невидимые швы между столешницей, рабочей стенкой, раковиной и безупречный внешний вид делает этот материал популярным. Гармоничное сочетается с другими материалами, применяемыми для отделки интерьеров, благодаря широкой гамме цветов, оттенков в выборе композиции и практического применения элементов из композитов каменных поможет украсить интерьер вашего помещения.

Композиты в интерьере

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: