На рынке аренды жилья одним из самых обособленных сегментов можно назвать аренду дорогой квартиры. Дорогая квартира в понимании арендатора – это жилье, в котором уже предусмотрены все блага, и жить в ней будет одно удовольствие. Собственник такой квартиры очень тщательно выбирает квартирантов, которые впоследствии будут проживать в его жилье. При этом он предлагает жилье и помещения, в котором есть хороший ремонт, мебель, бытовая техника. Такая квартира стоит недешево, но если съемщик понравится собственнику, у него есть шанс получить приличную скидку.

стол в конференц залЧасто владельцы дорогих помещений проживают за границей, поэтому они заинтересованы в первую очередь в том, чтобы выплаты за аренду жилья производились вовремя и в определенной форме. Если квартиру снимает для своего работника организация, то, безусловно, производится безналичный расчет в национальной валюте. Индивидуальные съемщики обычно производят оплату наличными и, скорее всего, в той валюте, в которой будут конференц-залы в Челябинске

арендоваться. Также нужно отметить, что производится оплата и для тех собственников, которые проживают в России. Главное для арендатора – уметь преподать себя, заявить о себе как об ответственном, серьезном и состоятельном съемщике.

В поисках хорошей квартиры съемщики часто обращаются к помощи риэлтеров, которые в свою очередь имеют возможность правильно презентовать арендатора. Бывает так, что квартирант нашел понравившееся ему помещение или дом и хочет быстро в нее вселиться, прекратив искать далее какие-то варианты. Но при встрече с владельцем квартиры он не может выбрать правильную тактику поведения, не проявляя интереса. Арендатор не может сам себя проявить. Собственник, вложивший немалые деньги в квартиру, общаясь с таким арендатором, вряд ли захочет предложить ему свое жилье. Владельцу помещения или дома нужно понимать, что за человек стоит перед ним. Поэтому важно запомнить, что при встрече надо произвести на владельца квартиры хорошее впечатление. Это в дальнейшем поможет получить определенную скидку на плату за аренду жилья. Владелец помещения или дома с удовольствием арендует такому квартиранту жилье.

Еще один немаловажный момент: если понравилась квартира, но стоимость ее аренды сравнительно велика, можно предложить владельцу сделать в жилье или помещении небольшой косметический ремонт.

 

Конференц-залы: аренда

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: