Часы Ebel по праву считаются одними из самых элегантных хронометров в мире. Данный бренд выпускает под своей маркой наручные мужские и женские хронометры потрясающего дизайна с высокоточным швейцарским механизмом. Стоимость часов начинается от нескольких тысяч долларов и стремится к миллиону. Вот почему у обычных людей практически нет возможности купить часы Ebel в фирменном магазине.Копии часов Ebel

Часы Ebel являются весьма молодыми по сравнению с другими торговыми марками. Основание данного бренда состоялось в 1911 году Эжен и Элис Блюм, часовщиками, которые смогли придать своим детищам неповторимый стиль плавных линий и утонченности. А в 1932 году компанию возглавил сын основателей Шарль Блюм, который особое внимание уделил разработке высокоточного механизма для кварцевых и механических часов. В настоящее время часы Эбел входят в состав группы LYMH и являются не только классическим счетчиком времени, но и роскошным аксессуаром.

Не каждому по карману покупка оригинальных часов. Но выход есть, покупка копии швейцарских часов Ebel, которые являются прекрасным дополнением к любому мужскому или женскому образу.

А вы знаете, что?

  • Данный бренд имеет патент на самый тонкий часовой механизм толщиной 1, 7 мм.
  • Под патронажем производителей часов Ebel проходило мировое турне Леонарда Бернстайна и самые престижные игры «Кубка Девиса».
  • В арсенале компании более 11 коллекций часов и множество оригинальных моделей.

_

Копии часов Ebel

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: