Это не шутка! Из-за растущих затрат на рабочую силу и все больших требований к качеству которое ожидает получить заказчик стало популярно заказывать сборные деревянные дачные дома из профилированного бруса с предварительной подготовкой на заводе для последующего скручивания и отделки на месте строительства. Какие преимущества дает такая технология.

Простой монтаж

Такая технология позволяет добиться гораздо лучшего качества исполнения отдельных элементов дома, а также значительно сокращает сроки строительства, а следовательно, ведет  к значительному снижению затрат. В соответствии с действующим в отрасли расчетами 1 час работы из конструкцией на заводе, позволяет сэкономить до 10 часов работы на стройплощадке. Поэтому цена всех переделок и изменений в конструкции на месте монтажа, безусловно, дороже, чем в случае использования готовых, предварительно подготовленных элементов.

Стоит внимания также тот факт, что на месте строительства не всегда существует возможность внесения изменений в конструкцию.  Благодаря приложенным к набору точному проекту, множеству рисунков и наглядной инструкции, построить большинство дачных домиков, беседок площадью не более 50 м2 очень легко, с этой задачей может справиться даже непрофессиональный строитель и построить дачный дом из профилированного бруса своими руками.

Профессиональная помощь

Следует, однако, подчеркнуть, что обратившись за помощью к профессиональным  монтажникам большинство деревянных домиков можно возвести в 2-3 раза быстрее, чем при строительстве своими силами, задействую друзей и знакомых которые не имеющих опыта и квалификации в этой области. Поэтому воспользоваться услугами профессиональных строителей можно сэкономить значительно количество потраченного времени, а, следовательно, и нервов.

Одновременно заказчик получает уверенность в том, что вся конструкция будет выполнена правильно и в соответствии со всеми требованиями. Кроме того, воспользовавшись помощью специализировано компании  вы получаете гарантии на выполненные услуги.

Вывод

Технологии не стоят на месте, уже давно разрабатывается способ печати домов на 3Д принтере, но пока это не придумали, то строительство деревянных домов из профилированного бруса является наиболее быстрым способом обзавестись жилой площадью. Заказывая дом в упаковке хочу отметить что при незначительных навыках и если проект не слишком сложный то возводить такое здание одно удовольствие. Сужу по себе, заказывал готовую беседку из профилированного бруса, построили с товарищем за 2 дня. Но при более масштабных проектах все таки рекомендую обратится в компанию которая специализируется на этом, например ООО «Твой дом» 

Коттедж в упаковке

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: