Воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, являющегося официальным дилером продукции ТМ «Sadolin», вам предоставляется возможность купить со 100% гарантией оригинальности краску Bindo 3. Уникальный состав прекрасно подходит для декоративной отделки, как новых, так и ранее окрашенных стен и потолков находящихся в интерьере офисов, жилых и общественных помещений.краска Sadolin Bindo 3

Обладая высоким показателем экологичности, хорошей паропроницаемостью и укрывистостью состав с маркировкой Sadolin Bindo 3

предназначен для работы в условиях нормальной влажности при нанесении на следующие виды рабочих поверхностей:

  • гипсокартонные плиты;
  • бетон;
  • кирпич;
  • предварительно загрунтованные ДВМ и ДСП;
  • основания, покрытые шпатлевкой или штукатуркой;
  • обои на основе винила или стекловолокна.

Несмотря на широкий диапазон возможностей, производитель не рекомендует использовать краску с глубоким – матовым эффектом для декоративной отделки базовых поверхностей, находящихся в помещениях с высоким показателем влажности или подверженных сильной конденсации.

Конкурентные достоинства и другие особенности

Краска для стен и потолков в которой были на качественно высоком уровне реализованы передовые достижения химической промышленности, не требует особых навыков при использовании. Не только профессионалы, но и рядовые пользователи отмечают, что для нанесения состава можно использовать обычные инструменты, такие как:

  • валик;
  • кисть;
  • распылитель.

Важно отметить, что состав обладает нестекающими свойствами. В емкости смесь визуально кажется густой, тогда как при нанесении консистенция приобретает более жидкое состояние. После того, как валик или кисть убираются состав вновь становится густым, что исключает вероятность формирования подтеков. В актив следует отнести высокий показатель укрывистости, проявляющийся на практике способностью материала отлично закрывать неоднородность цвета базового основания. К тому же, матовый эффект в комплексе с тиксотропностью состава гарантирует превосходную маскировку мелких дефектов шпатлевания.

Хотя интерьерная краска Sadolin Bindo 3 используется в сухих помещениях, присутствующие в составе влагостойкие полимеры, а именно латекс, обеспечивают устойчивость покрытия к влаге и химическим компонентам, содержащимся в моющих средствах. Производитель рекомендует избегать во время мытья поверхности использование щеток, так как интенсивные механические нагрузки способны вызвать образование глянцевых пятен.

Среди очевидных достоинств, благодаря которым краска Садолин Биндо 3 позиционируется как лучший материал в своем сегменте, следует также выделить:

  • превосходный показатель сцепления с базовыми поверхностями;
  • экономный расход (6-8 м2/л);
  • износостойкость второго класса;
  • хорошая скорость полимеризации (12 часов).

Оптимальной рабочей температурой считается показатель окружающей среды не ниже +5 градусов. Полное соответствие заявленным техническим характеристикам достигается после окончания процесса формирования твердой фазы, что ориентировочно соответствует 18-20 дней с момента нанесения. Наилучший декоративный эффект получается за счет использования двух слоев, с интервалом 6-8 часов.

Как и вся ассортиментная матрица интерьерных красок для стен и потолков Sadolin Bindo 3 цена которой в нашем интернет-магазине радует своей демократичностью, является экологичным продуктом. Подтверждением этого является сертификат, выданный шведским институтом астмы и аллергии, подчеркивающий, что состав разработан с учетом всех экологических стандартов действующих на территории стран Евросоюза.

Краска для стен и потолков Sadolin Bindo 3

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: