Примечание: Следующая статья предназначена только для взрослых. Если вы не достигли совершеннолетия, вам следует ВЕРНУТСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА.

как правильно делать куни

Мужчины с трепетом относятся к оральным ласкам и очень сильно любят минет. Однако и женщины достойны того, чтобы им доставляли подобные ласки. Поэтому сегодняшняя статья будет посвящена куннилингусу. Все нижеприведенные советы помогут вам вознести вашу партнершу до величайшего пика наслаждение! Если наших советов вам будет мало, рекомендуем вам прочитать более подробную статью как правильно делать куни на странице https://ru.gvibe.com/blogs/sex-blog/10-tips-for-proper-cunnilingus-proficiency-techniques.

Правильное начало

Помните, что сразу набрасываться на клитор не стоит. Это такой же член, но гораздо меньших размеров. Поэтому нужно относиться к нему крайне бережно и деликатно. Чтобы начать оральные ласки правильно, стоит отвлечься от клитора и несколько минут уделить половым губам. Вы можете их нежно целовать и как бы невзначай дотрагиваться кончиком языка до клитора. Представьте, что вам нужно съесть подтаявшее эскимо — собирая мягкую часть мороженого губами и языком.

Нет силовым энергичным движениям

Помните, что сила в данном случае причиняет лишь дискомфорт. И движения похожие на то, как собака зализывает в отчаянии свои раны, не возбудят вашу партнершу, а причинят боль. Лучше всего быстро, но слегка касаться вожделенной плоти кончиком языка.

И забудьте про засасывание клитора. Такие пытки пылесосом подходят лишь одной девушки из 100. Это касается и прочих жестких оральных ласк. Допустимы небольшие покусывания и похлопывания лишь тогда, когда девушка уже будет разогрета до нужного предела.

Обратите внимание! Дикие напористые движения, сильное надавливание и шлепки со всей силы — это лишь порно сцены. На самом деле все это далеко не так приятно, как выглядит на экране.

Больше рук

Если вы думаете, что руки вам нужны, чтобы подбородок подпирать, то можете и не приступать к куни. Ваши руки должны быть в активном поиске мест, куда не успевает ваш язык. Вы можете трогать влагалище, ласкать анальное отверстие, трогать груди партнерши.

До пика блаженства

Если ваша задача — довести женщину до оргазма, то нужно понимать, что после первых минут ласк нужно будет приступить к активным действиям. То есть вам нужно продолжать ласкать клитор, распускать руки, но делать это все достаточно быстро и нежно. Если вы меняете направление движений, то темп должен сохраняться. В среднем женщине нужно минут 8-10 на то, чтобы получить оргазм. Но это лишь средняя цифра, поэтому вы должны быть готовы к тому, что девушка может кончить и в первые 3 минуты и через полчаса.

Позы

Что касается поз, тут можно твердо заявить лишь о том, что начинать оральные ласки можно как угодно — хоть в верх ногами. Но вот доводить партнершу до оргазма лучше всего так, чтобы она лежала на спине или сидела. Поза 69 и поза «наездница» не дадут женщине сконцентрироваться на своих чувствах. Ведь ей периодически придется думать о том, не удушит ли она вас и не убьет ли ногами, когда будет близка к цели. Ведь в этот момент тело не принадлежит женщине, оно живет своей жизнью и двигается по невероятным порой амплитудам.

Кунни и правильное владение техникой оральных ласк

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: