Рублевка на сегодняшний день является одним из наиболее живописных и престижных мест в непосредственной близости от Москвы. Наибольшее внимание на Рублевке привлекает красота окружающей природы и чистота воздуха. Так же наряду с удивительными пейзажами дома на Рублевке привлекают и своей исторической и архитектурной эксклюзивностью.

Элитные архитектурные решения домов на Рублевке являются украшением самых известных журналов. В недалеком прошлом здесь проживали только высокопоставленные чины и выдающиеся деятели искусства, например Иосиф Виссарионович Сталин, Юрий Алексеевич Гагарин, Алексей Николаевич Толстой, Самуил Яковлевич Маршак, Борис Николаевич Ельцин и другие известные люди.

Сегодня приобретение дома на Рублевке говорит о положении и состоятельности покупателя недвижимости, так в настоящее время именно здесь находится резиденция президента Российской Федерации и дома известнейших российских режиссеров, актеров, звезд шоу-бизнеса и успешных бизнесменов.

Коттеджные поселки на Рублевке – это привычная современная инфраструктура в экологически чистых природных местах Подмосковья.
Отличительными чертами покупки дома в элитном поселке на Рублевке от приобретения на любом другом направлении можно назвать легкость транспортной доступности до Москвы, так как на Рублевско-успенским шоссе тщательно следят сотрудники ГИБДД за отсутствием пробок, а сама дорога отличного качества. Шоссе являясь тупиковым исключает возможность появления транзитного транспорта в данном регионе.

В данном регионе отсутствуют промышленные производства и сами жители элитных поселков Рублевки препятствуют и считают кощунством развитие промышленности в данном направлении, благодаря чему природа и воздух здесь экологически чисты.

Немаловажным фактором является то, что купить дом на рублевке – это отличное капиталовложение, так как в настоящее время элитная недвижимость пользуясь очень большим спросом уже полностью заняла местность на Рублевке, и следовательно предложения на не падает. Поэтому купив дом сейчас, он уже завтра будет стоить дороже, и принесет при продаже прибыль даже при переплате за него при приобретении.

Купив дом в таких известных поселках как Борвиха, Горки-2, Горки-8, Горки-10 или Жуковка или Николина Гора, в которых инфраструктура по своему уровню превосходит инфраструктуру крупных городов, но при этом на Рублевке отсутствует суета и шум столица и царит безмятежность, нарушаемая лишь пением птиц.

Купив дом на Рублевке можно наслаждаться вкусом жизни с комфортом и на лоне природы.

Купить дом на Рублевке

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: