Плитка вошла в обиход очень давно, современные же образцы радуют своих потребителей разнообразием, широкой палитрой, богатыми материалами, которые используются для производства плитки. Имеются бюджетные варианты, которые по своему внешнему облику и качественным характеристикам ничем не уступают дорогим образцам. А для людей с достатком производители предлагают натуральные материалы: камень, мрамор, стекло, мозаика.

Плитка Azori: коллекция Valkiria
Плитка Azori: коллекция Valkiria

Что касается стоимости, то цены на плитку совершенно разные, поэтому вы сможете подобрать вариант по вашему кошельку. Естественно, европейские образцы стоят дороже, чем отечественные. Но по качеству российская плитка ничем не уступает импортной. Ярким представителем российского производства является плитка азори, выпускаемая питерским заводом. Это новый производитель, который отлично зарекомендовал себя на рынке подобных товаров. По качеству и широте ассортимента данная плитка может посоревноваться с европейской плиткой, с самыми её яркими представителями – например, с итальянским и испанским кафелем.

В данной компании работают лучшие дизайнеры, которые постоянно разрабатывают новые образцы, серии. Производство представляет собой цеха с итальянским оборудованием, все циклы производства контролируются специалистами, а готовая продукция проходит требуемые испытания и сертификацию. При изготовлении продукции применяется исключительно качественное сырье, не допускается применение вредных веществ.

Данный производитель предлагает свои покупателям кафельную плитку для пола, для стен, керамику с двойным и даже тройным обжигом, декоративные элементы, фризы. Имеются дизайнерские серии. Азори можно купить у нас.

Также вам предлагается испанкая мозаика для ванной. Есть много вариантов – от самой мелкой, до самой крупной. Мозаика может быть сделана в виде одинаковых квадратиков, может быть однотонной, а может быть в виде беспорядочных стекляшек. Мозаика – это всегда стиль, красота, изыск. Мозаику может выбрать только утонченная натура, которая знает толк в дизайне. Этот облицовочный материал применяется на кухнях, в санузлах, в саунах, в бассейнах. Очень часто поверхности бассейнов обкладывают мозаикой из стекла, керамики, камня. Это очень красиво, стильно, надежно и безопасно. Стоимость мозаики немного выше, чем простого кафеля, но и не такая высокая как, например, у натурального камня и мрамора.

 

Купите питерскую плитку Азори

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: