Компания Mobiform специализируется на изготовлении и продаже кухонных гарнитуров. В настоящее время наблюдается рост популярности мебели для кухни на заказ. В основе интереса лежит оптимальное сочетание высокого качества и сравнительно невысокая стоимости моделей. Кроме того, компания предлагает широкий модельный ряд мебели, выполненной из недорогого пластика и рамочного МДФ, а также, престижных кухонных гарнитуров из благородных пород древесины. Предусмотрена разнообразная комплектация с использованием более 22 цветовых решений. В любой проект можно внести изменения, соответственно требованиям заказчика. Таким образом, посетив https://www.mobiform.store/ Вы можете стать владельцем действительно уникального кухонного гарнитура!

Почему выгодно покупать напрямую от производителя?

Кстати, стоит отметить, что этот вопрос все чаще и чаще звучит из уст людей, которые желают купить новый кухонный гарнитур. Естественно, заинтересованность в ответе связана с тем, что многие люди хотят не только купить качественное изделие, но и заплатить за него как можно меньше. Да и не стоит забывать, что фирма-продавец предлагает только то, что есть у нее в ассортименте, в то время как производитель может принять заказ на изготовление кухни по индивидуальному проекту. В общем, давайте попробуем найти ответ на этот вопрос.

Вот с этого-то и стоит начать, производитель имеет каталог кухонь, с которым каждый человек может ознакомиться и выбрать ту модель, которая интересна лично ему. Например, компания «Mobiform» демонстрирует в своем каталоге гарнитуры, выполненные в различных стилях, но при этом бывают случаи, когда человеку нравится идея одной модели и практичность другой. Чем может помочь посредник? А они, как производитель, могут предложить человеку пообщаться с дизайнером, побольше узнать о свойствах различных материалов, после чего могут предложить индивидуальный проект, который затрагивает интересующие пользователя детали. Кстати, это одна из причин, по которой люди хотят купить кухни от производителя на заказ.

Второй причиной является то, что человек фактически сам устанавливает стоимость будущего изделия, так, например, если Вы выбрали дуб, то он стоит на порядок дороже многих материалов, но если Вас интересует деревянная мебель и экономия, то сосна – это главный кандидат на место в вашей кухне. Да и не стоит забывать о фурнитуре, так как именно она будет заставлять Вас радоваться покупке или же постоянно ее ремонтировать. Кстати, компания Mobiform никогда не использует в производстве китайскую фурнитуру, так как она не может гарантировать качественную и продолжительную эксплуатацию.

Кухня от производителя на заказ

Конечно же, также не стоит забывать и то, что кухни от производителя стоят значительно дешевле, чем у посредника. Это объясняется тем, что производитель устанавливает стоимость гарнитура, исходя из затраченных материалов, и не делает лишней наценки, в то время как посредник устанавливает стоимость, исходя из понятия «погонные метры», фактически заставляя Вас платить непонятно за что! Кстати, также стоит заметить, что производитель всегда стремится к тому, чтобы о нем упоминали только хорошее, а значит, помимо гарантии качества, он может предложить ряд полезных услуг. Так, например, компания Mobiform предлагает Вам воспользоваться услугами специалиста по замерам или услугами дизайнера.

Невысокая стоимость кухонь объясняется прямыми поставками от производителей. В отличие от конкурентов, компания не пользуется услугами посредников, что позволяет придерживаться гибкой ценовой политики. Высокое качество предлагаемой мебели для кухни на заказ и типовых проектов обеспечивается современными технологиями, позволяющими существенно повысить срок службы кухонного гарнитура без ущерба качества (гарантия на кухни Mobiform 5 лет.). Материалы, используемые в производстве, проходят жесткий отбор и полностью соответствуют стандартам безопасности, принятым в Европе. Выбор модельного ряда настолько широк, что Вы без труда подберете вариант, дополняющий общий интерьер Вашего дома.

Стоимость любого кухонного гарнитура рассчитывается не только в зависимости от стоимости погонного метра. Влияние на формирование цен оказывает и комплектация. Поэтому, Вы можете самостоятельно подобрать необходимое количество элементов, ориентируясь на свои финансовые возможности.

Обратите внимание! Любой клиент компании Mobiform всегда может рассчитывать на получение скидки!

Преимущества кухонь Mobiform

Плюсами выбора нашей служат:

  • Вас, наверняка, заинтересует европейское качество типовой кухни и мебели для кухни на заказ в сочетании с доступностью цен.
  • Компания предлагаем необычайно широкий ассортимент кухонных гарнитуров от нестареющей «классики» до современного «модерна». В коллекции не менее десятка стандартных кухонных гарнитуров и огромное количество вариантов мебели для кухни на заказ.
  • Если Вам необходима кухня «под ключ», вам укомплектуют кухонный гарнитур всей необходимой бытовой техникой.
  • Оформив заказ, Вы получаете гарантию сроком на 5 лет. При выявлении неисправностей или дефектов сборки или производства, достаточно оставить в письменную претензию. В короткие сроки специалисты устранят неисправность или заменят элемент.
  • Точные замеры и подгонка проекта к особенностям планировки производятся бесплатно. Вы, также, можете внести собственные предложения, которые будут обязательно учтены при разработке проекта.
  • Офис в Одессе работает 6 дней в неделю, выходной- воскресенье.
  • На сайте https://www.mobiform.store расположены адреса салонов и контактные телефоны по которым Вы сможете быстро связаться с представителями компании и получить подробную информацию о режиме работы и пакете предоставляемых услуг. Или вы можете воспользоваться услугой сайта и заказать звонок от консультанта в любое удобное для вас время.

_

Кухни на заказ от производителя в Одессе

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: