Задумываетесь о покупке кухонной мебели ? Не знаете, какую цену нужно заплатить за хорошую кухню и как ее выбрать? Хотите купить качественный кухонный гарнитур который будет служить года? Специалисты мебельной фабрики Гермес помогут Вам оценить вашу кухню, посоветуют что выбрать и дадут ответы на все ваши вопросы. Звоните (067) 230-62-67!

О компании Гермес

Компания «Гермес» специализируется в проектировании, производстве и монтаже кухонной мебели на территории Украины. Выполняя заказ учитывает индивидуальные ожидание клиента. Здесь стремятся к тому, чтоб заказчик обратился к ним снова! Гермес изготавливает не только шкафы кухонные, а также все виды мебели на заказ, подробнее на http://germesmebli.com.ua/.

Для проектирования мебели используют профессиональное программное обеспечение, благодаря этому у Вас есть возможность посмотреть полную визуализацию предлагаемой мебели. Реализуя авторские проекты делают ставку на высокое качество отделки. В изготавливаемую мебель для кухни, мебель для ванных комнат и гардеробных монтируем высококачественную фурнитуру. В предложении несколько видов систем: выдвижных ящиков, лифтов, карусели, карго а также свои наработки.

Процесс сотрудничества

  1. Встреча. В случае посещения вашего дома консультантом Гермес он сам выполнит в Вашей квартире/доме необходимые замеры помещений и одновременно ответит на любые Ваши вопросы, касающиеся изготовления мебели. На этом этапе учитывая ожидания клиента относительно мебели разрабатывается план проекта и делаются оценки. После принятия плана происходит подписание договора, В момент подписания договора необходимо внести предоплату, составляющую
    10%
  2. Реализация. После принятия проекта в компании приступают к производству мебели. Всю мебель  изготавливаем для Вас по согласованному индивидуальному проекту. Во время всего процесса реализации специалисты компании остаются в Вашем распоряжении. Предоставляют транспорт, а безупречно выполненный монтаж является кульминацией всего процесса. Время реализации от 2 до 4 недель.
  3. Монтаж. Осуществляется после подтверждения по телефону. Мастер поставляет готовую мебель, а затем устанавливает ее так, чтобы Вы были довольны конечным результатом.

Вывод

Мебельная фабрика Гермес предоставляет лучшие решения современных и классических кухонь. Как производитель мебели заботится, чтобы мебельные конструкции были функциональными, практичными и обеспечивали комфорт. Мастера компании учитывают прочность установки и используют инновационные материалы, при этом заботятся о эстетичном виде придавая внимание деталям.

Кухни под заказ в Киеве от мебельной фабрики Гермес

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: