2014 закончился, поэтому пришло время для подведения итогов. На этот раз мы рассмотрим наиболее популярный вид напольного покрытия — ламинат. Какие решения производители предложили нам в этом году? ламинат

Производители каждый год стараются удивить клиентов новыми решениями, декоративным разнообразием и качеством. Давайте посмотрим, какие новинки появились на рынке, какие модели покупатели покупали чаще всего.

Ламинат в Украине

В Украине наибольшую популярность получили новые коллекции ламината My-Floor:

  • Lodge;
  • Cottage;
  • Chalet;
  • Villa;
  • Residence;

с подробной информацией о коллекциях вы можете ознакомиться у официального дистрибьютора в Украине на сайте my-floor.com.ua.

 Ламинат My-Floor

Чем ближе к древесине, тем лучше

Многие производители панелей на протяжении многих лет стремятся чтобы их продукция как можно лучше имитировала дерево, но при этом сохранились уважаемые пользователями простота в обслуживании и поддержке чистоты, качество и прочность.

Тут стоит отметить две коллекции марки Balterio со структурой 3D — Infiniti, а также Xperience Plus. Структура 3D придает покрытию в три раза менее заметный разрыв структуры на одной доске, три различных вида глубины поверхностей, а также три вида блеска —  матовый, сатин и шелк.

Balterio: коллекция Xperience Plus - Darknight Oak
Balterio: коллекция Xperience Plus — Darknight Oak
Balterio: коллекция Infinity. Коллекция Инфинити-это длинные и широкие панели, которые зрительно увеличивают помещение
Balterio: коллекция Infinity.

Коллекция Инфинити — это длинные и широкие панели, которые зрительно увеличивают помещение

 

На естественной цветовой гамме с синхронной структурой 3D сосредоточилась компания Krono Original — в коллекции Parquet Design, новые декоры имитируют древесину ореха, реализованная структура подчеркивает рисунок дерева, а повышенный размер панели 1380 x 157 x 8 мм) и четырехсторонний V-шов еще более улучшают эффект. Все панели этой коллекции имеют класс истираемости АС4.

Krono Original: коллекция Parquet Design Орех Европейский
Krono Original: коллекция Parquet Design Орех Европейский

На подчеркиванием структуры постарались и в компании Tarkett — в коллекции Revelation 832 появились изделия выполнены запатентованным тиснением, которые подчеркивают естественные узоры дуба.

Tarkett: коллекция Revelation 832
Tarkett: коллекция Revelation 832

Натуральные декоры в прошедшем году можно встретить в коллекции Lexington марки Torlys. Компания поставила на эксплуатационные свойства панелей, а также последние тенденции цвета (темные, интенсивные цвета — шоколад, кофе, орех). Панели этой коллекции имеют класс истираемости АС4, можно их использовать и в кухне, и в коридоре.

Torlys: коллекция Lexington
Torlys: коллекция Lexington

Натуральные оттенки господствовали также в  полов марки Kronopol. В коллекции Helio нашлось семь оттенков дубов, которые из-за качественой отделки еще точнее имитируют дерево. Подлинность подчеркивает v-образная фаска. Так же в коллекции Luna доминируют натуральные цвета.

KRONOPOL: коллекция Luna
KRONOPOL: коллекция Luna
KRONOPOL: коллекция Helio
KRONOPOL: коллекция Helio

 

Вывод

Все, даже самые интересные декоры в цвет ламината через некоторое время становятся все меньше и меньше интересными, и это тот важный момент, когда необходимо предложить потребителям новые продукты. Выбор гаммы декоров не случайный. Основное влияние на цветовую гамму панелей в коллекциях влияют непосредствен покупатели. Знать о Моде неплохо, только Она в Вашей квартире вместе с Вами не живет, выбирайте то что нравится Вам 🙂

Ламинат — обзор популярных моделей

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: