Видимо копирование высшее проявление похвалы… Если это правда, то руководство Range Rover должно гордиться своим детищем. Китайцы представили LandWind X7, который напоминает Range Rover Evoque. 

land wind x7

Водители из Азии увидели окончательный образ новой модели компании LandWind под названием X7. Машина только поступает в производство, а первые экземпляры X7 поступят к клиентам уже в следующем месяце. Ажиотаж производителей обусловлен прежде всего большой популярность кроссоверов в Поднебесной, о чем подробнее можно прочитать на следующем сайте flexile.ru Примерно за 82 тысячи долларов китайцы получат современный внедорожник с двухлитровым, турбированным, четырехцилиндровым двигателем объемом 2.0 и мощностью 188 л.с.

land wind x7 интерьер

Не стоит скрывать, что новый автомобиль от LandWind для иллюзии напоминает Range Rover Evoque. Споры вокруг модели X7 возрастали c первой презентации LandWind, потому что концерн Jaguar Land Rover Automotive не собирался позволять кому-то проводить столь явный плагиат своего автомобиля. Тем более, что марка Range Rover официально присутствует в Китае, а в салонах можно получить оригинальный Evoque. В Китае за самый дешевый Range Rover нужно заплатить более 220 тысяч $, что в 2,5 раза больше чем за LandWind X7.

В бою с китайским конкурентом JLR потерпел поражение. Оказалось, что Китайцы не намерены беспокоиться предостережением Англичан, а те не имеют никаких средств правовой защиты, чтобы противостоять даже общественному неправильному восприятию копированию их продукции. Кажется, что в Китае не слышали еще об авторских правах.

LandWind X7 | Range Rover Evoque по-китайски

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: