Лазерная коррекция зрения — что это?

Лазерная коррекция зрения  (лазерная рефракционная хирургия) заключается в моделировании передней поверхности роговицы с помощью лазера, что приводит к устранению дефекта зрения. Ее история восходит к 80-м годам прошлого века, когда были проведены первые процедуры с использованием эксимерного лазера. Непрерывное развитие технологий, как в области диагностики, так и в области лечения, в последние годы сделало эту процедуру безопасной и высокоэффективной альтернативой традиционным очкам и контактным линзам. Сделать в Новосибирске коррекцию зрения вы можете в клинике «ЗРЕНИЕ НОВОСИБИРСК».

Лазерная коррекция

Лазерная коррекция зрения — операция

Это операция, во время которой роговица в центре глаза сглаживается у близоруких людей и подчеркивается у дальнозорких таким образом, чтобы пациент мог видеть после процедуры, как в лучших очках перед процедурой. В результате у пациента восстанавливается острота зрения и первые эффекты появляются на второй день после процедуры.

Лазерная коррекция зрения в настоящее время является самым безопасным способом навсегда избавиться от аномалий рефракции, таких как миопия, дальнозоркость и астигматизм. Диапазон корректируемых сферических аномалий составляет от -12,0 до +6,0 диоптрий и до 6,0 цилиндрических диоптрий для астигматизма.

Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения — один из самых безопасных хирургических методов исправления дефектов зрения. Это одна из наиболее часто выполняемых хирургических процедур в мире и она имеет низкий рис осложнений. Лазерная хирургия глаза безболезненна и занимает около 20 минут, хотя сам лазер работает около 20 секунд. Обычно через несколько дней можно вернуться к работе и повседневной деятельности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий