Лазерная резка металла – современное решение по раскрою различных по физическим свойствам металлов, позволяющее получить высокоточные результаты. Компания «Бутон» специализируется в данном направлении, используя для процесса инновационное оборудование, поэтому готова предложить свои профессиональные услуги, всем заинтересованным лицам.

lazernaya-rezka-foto

Лазерная резка – производительный и высокоточный раскрой металлов

Лазерная порезка металла является современной высокоточной технологией, посредством которой совершается разделение материала на требуемые части, как оригинальной, так и сложной формы. В процессе отсутствует прямое механическое воздействие на металлические листы, что способствует получению высоких результатов, исключает деформацию и позволяет выполнять работы любой сложности. Кроме этого, лазерная резка дешево выходит по стоимости и позволяет получать высокоточные детали, благодаря чему, потребности заказчика удовлетворяются в полном объеме. Интересует лазерная резка? Цена, которую готова предложить компания «Бутон» объективна и оправдывает ожидание, результатом, соответствующим всем параметрам, обозначенным в техническом задании.

Лазерная резка от компании «Бутон»

Лазерная резка в Украине от  компании «Бутон» — выгодное предложение для лиц, рассматривающих варианты по раскрою металлов. Процесс подразумевает работы на высокопроизводительном функциональном оборудовании, что позволяет получить:

  • высокоточную поверхность реза (точность 0.1мм) при работе с черным металлом, нержавейкой и алюминием;
  • получение высококачественных произвольных конфигураций деталей;
  • исключение остаточных деформаций на деталях. Дальнейшая механическая доводка деталей к заданным параметрам не требуется;

Лазерная резка на заказ от  компании «Бутон» — гарантия высокой точности и лояльных цен. Для оформления заявки рекомендуем заранее подготовить исходные данные в формате *.dxf. dwg, придерживаясь следующих правил:

  • масштаб для контуров деталей 1:1;
  • файлы должны исключать спайны, накладывающиеся, прерывистые, пересекающиеся контуры, при этом, они должны представлять  простые элементы, такие как отрезки, дуги и окружности;
  • для одного элемента необходимо проставить контрольный размер;
  • развертки должны представлять контуры деталей, не имеющих линии сгиба, текстовых пометок, размеров, не являющихся контрольными.

Высококачественная лазерная резка (Житомир) от компании «Бутон» — выгодное предложение!

Лазерная резка

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: