Умело подобранная лепнина может изменить внешний вид любого дизайн интерьера дома. Не нужны здесь ни чрезмерные финансовые затраты, ни специальные навыки монтажа. Простая и удобная в использовании, изменит даже самый предсказуемый вид здания. лепнина фото

Элементы лепнины обогатят даже пустой интерьер,  представляющие собой интересный элемент аранжировки, не поддаются времени,  архитектурный лепной декор был популярный еще сотни лет назад и с успехом применяется в современных решениях. К этому решению прибегали архитекторы уже со времен античности, а период расцвета декоративно-прикладного искусства пришелся на период ренессанса и барокко. И хотя с тех пор прошли века, лепнина нисколько не потеряла в своей популярности, – продолжает восхищать богатством форм и видов, очаровывает мотивами и придает характер любому интерьеру.

Мастерская Эррмитаж — компания с семейной традицией

Одним из бесспорных лидеров на Украине в этой отрасли является лепнина от мастерской Эррмитаж – под именем этим скрывается семейная компания основанная еще в 1990 году и сегодня предлагающая клиентам по всей Украине отделочные материалы высшего качества.

В их богатом ассортименте имеются украшения:

  • потолочные и настенные;
  • напольные профили;
  • декоративные элементы и световые;
  • а также всевозможные аксессуары, с помощью которых специалисты компании сделают ваш интерьер уникальным.

Молдинги от  мастерской Эррмитаж представляют собой элегантный и современный элемент интерьера, тем более универсальный, подходят для покраски – достаточно применить здесь ту же краску, которую использовали для покраски стен.

На выбор есть планки разной длины и ширины, а также различного назначения. Здесь вы найдете модели простых форм и конструкций, без лишних орнаментов и украшений, а также более величественные, разработанные для получателей желающих выполнить богатую отделку интерьера.

Молдинги м. Эрмитаж этом гарантия высшего качества и прочности – благодаря точной отделке и тщательному производству, осуществляемому при соблюдении необходимых стандартов, именно так компании удалось получить отделочный материал удобный в использовании, долго сохраняющий свой первоначальный внешний вид, надежный и прочный. Все это делает  молдинги от  Эррмитаж так охотно выбираемыми клиентами по всей Украине.

Солидность и элегантность в ваших руках

Лепнина от Эррмитаж позволяет организовать любое пространство – независимо от того, располагаете вы помещениями в классическом стиле или современном, в ассортименте компании вы найдете материалы, соответствующие вашим потребностям. Молдинги Эррмитаж, как и остальные продукты серии, выполнены из высококачественных материалов, которые обеспечивают идеальный внешний вид изделий и отличаются высокими свойствами.

К самых сильным сторонам изделий необходимо отнести твердость и обрабатываемость, с успехом используется в как внутри так и снаружи здания. Карнизы, розетки, купола, панели, потолочные или напольные молдинги обладают лучшими техническими параметрами и идеально подходит для отделки любых, даже самых требовательных интерьеров.

Контакты

Адреса:

  • город Киев, улица Макеевская 8, офис 5 т. (068) 381-81-28
  •  город Харьков, улица Залютинская 2 т. (057) 783-36-95

Звоните в скайп: lepnina-kyiv

Лепнина мастерской Эррмитаж — красивый интерьер в простой способ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: