лизинг

Суть лизинга

Лизинг — это процедура, при которой лизинговая компания передает клиенту (лизингополучателю) имущество во временное пользование и на установленных условиях с возможностью его последующей продажи по остаточной стоимости. Говоря простым языком, лизинговая компания приобретает оборудование или технику, необходимую бизнесу и передает ее в аренду на определенный срок. Итог сделки – арендатор получает во владение имущество с минимальными обязательствами, без необходимости самостоятельно заниматься его таможенной очисткой, страхованием и регистрацией.

Преимущества лизинга

Несмотря на то, что условия лизинга для ООО схожи с условиями целевого кредитования, они более гибкие и имеют следующие преимущества для бизнеса:

  1. Возможность замены и модернизации оборудования за счет привлечения стороннего капитала.
  2. Снижение налоговых расходов за счет упрощенных правил налогообложения лизинговых операций.
  3. Снижение операционных рисков и затрат на обслуживание оформленной лизингом для ООО техники и оборудования.
  4. Сохранение права кредитования в банках и кредитных организациях, возможность привлечения инвестиций любой формы, например, за счет выпуска облигаций.
  5. Право выкупить объект лизинга по рыночной стоимости с учетом амортизации, выплаченной за период пользования.

Компания «ЭСКА Капитал» предлагает выгодные условия оформления лизинга для ООО любого масштаба и сферы деятельности. Получить подробную информацию об услугах можно по телефону (044) 228 88 58 или на сайте https://eskacapital.com/

_

Лизинг для ООО в гривнах: где оформить?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: