Вы ищете отличный, бюджетный ресторан в Москве? Этот гид поможет вам найти подходящий ресторан, и не важно какие у вас предпочтения в еде — национальная, веганская или другая кухня — каждый найдет что-то для себя в представленной 5-ке лучших недорогих ресторанов в Москве.

рестораны

Рестораны Москвы на самом деле представляют собой огромное количество дорогих и дешевых заведений. В этой статье представлены бюджетные рестораны, которыми могут воспользоваться путешественники. Но не следует считать что бюджетные это худшие, наоборот — здесь представлены самые лучшие по отношению цена/качество.

Fresh

Fresh московский ресторан

Вы сторонник здоровой еды? Fresh это один из лучших ресторанов в Москве.
Те кто говорят что Россия это страна вегетарианцев, немного лукавят. В этой стране люди любят есть мясо, и не чувствуют по этому поводу никаких угрызений совести. Даже в столице существуют очень мало мест, где вегетарианец мог бы поесть, а если ты веган, то почти невозможно найти подходящий ресторанчик…

В ресторане Fresh вы найдете вкусные и здоровые блюда, такие как салат с бамбуком, бургер с тофу или пюре с петрушкой. Все предложения в меню полностью веганские, но если вы хотите немного безумия можете добавить сыр или сливки в свою еду.

Вегетарианцы как правило изобретательные если речь идет о питании, но даже мясоеды здесь могут хорошо провести время.

Адрес ресторана:

  • Большая Дмитровка 11.

Хачапури

Хачапури
Ищете богатство вкусов и насыщенную еду? Её вы найдете только в Хачапури, одном из лучших грузинских ресторанов в Москве

Хачапури это название очень популярной грузинской лепешки с начинкой из сыра. Одна лепешка Хачапури заменяет весь обед, так как вкусная и сытная. В меню вы найдете 7 различных видов этого блюда – различные варианты начинки с сыром, яйцами и картофелем. И даже не пытайтесь попробовать все Хачапури, они в вас просто не влезут. А это значит что у вас есть отличный повод для того чтобы сюда в следующий раз вернуться.

В Москве много грузинских ресторанов, но Хачапури первым начал подавать традиционные грузинские блюда в европейском, очень легком и простом интерьере и сразу же получил большую популярность. Талисманом ресторана является настоящий баран по имени Толик, которого можно погладить, в ожидании приготовления заказанного обеда.

Адрес ресторана:

  • Большой Гнездниковский переулок, 10.

У Бурчо

В Бурчо обязательно закажите хинкали.
В Бурчо обязательно закажите хинкали

Главная причина, по которой стоит сюда прийти это хинкали, они подаются по восемь порций. Это огромные грузинские вареники, как правило, с начинкой из отлично приготовленного мясного фарша.

Хинкали является блюдом грузинской кухни, но что удивительно — сам ресторан армянский. Как видно, еда не знает границ. При этом стоит добавить что это не единственное блюдо, которое эти два народа считают исключительно их национальным блюдом.

Адрес ресторана:

  • Садовническая набережная, 77, стр. 1.

Lucky Noodles

Lucky Noodles
Подарите себе китайскую праздник в Lucky Noodles.

Lucky Noodles это забегаловка из Гонконга. С самого начала может показаться слишком простым, но на самом деле ресторанчик способен удивить любого гурмана.

За остывшей вывеской с китайскими надписями и мигающим котом скрывается небольшое помещение с прилавком, несколькими стульями, и холодильник полный пива Циндао) при этом на стенах развешаны плакаты из “Звездных Войн”.

Меню такое же простое, как интерьер – пельмени с говядиной, курицей или креветками. Очень вкусно и по очень хорошей цене. Обстановка очень бесхитростная, еду можно съесть на месте, либо взять с собой. Что может оказаться очень хорошей идеей.

Адрес ресторана:

  • Петровка 20/1.

Meat Point

Meat Point
Единственный в своем роде Meat Point, один из лучших ресторанов в Москве.

Это место имеет достаточно трагическую историю. Все началось, когда молодой, полный страсти мужчина открыл кафе с фаст-фудом, Meat Point, где продавал качественный фаст-фуд, в том числе бутерброды с рыбой. Он был перфекционистом, сохранял разумные цены используя при этом продукты только лучшего качества. Все журналы и газеты в городе начали писать о Meat Point и место стало очень популярным среди московской молодежи.

Однако однажды владелец был найден зарезанным, всего в нескольких шагах от своего ресторана, а убийство так никогда и не было раскрыто. Его мать решила вести далее бизнес в память о сыне. И блюда как и прежде являются лучшими. Те, кто не знают истории, просто наслаждаются вкусной едой и жалеют, что нет больше таких мест в столице — ведь из некоторых районов города приходится подолгу добираться.

Адрес ресторана:

  • Брюсов переулок, 2/14, стр. 10.
Лучшие рестораны москвы. Топ -5

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: