Компания «ФБР» занимаеться продажей металлопроката более 25 лет. За время своей деятельности зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик. Сотрудничает как с отечественными, так и с зарубежными партнерами.

О компании

Анализируя и используя всю поступающую информацию и приумножая весь накопленный опыт в данной области бизнеса, компания «ФБР»строит как ближайшие, так и далеко идущие планы развития и систематизации своей деятельности, основным направлением которой, была и остается высокоэффективная работа с клиентами. Стремится, чтобы ее партнеры своевременно и эффективно решали свои производственные задачи.

Продуманная система взаимоотношений с предприятиями металургии позволяет компании выполнять заказы любой сложности, по доступным ценам в широком профессионально-марочном сортаменте, что положительно влияет на тенденцию роста деловых отношений с потребителями металлопроката. А хорошие рекомендации — лучший показатель работы.

Компания является поставщиком металлопроката предприятиям «УКРОБОРОНПРОМ». При необходимости поможем Вам в доставке как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. «ФБР» металлобаза в Харькове готова предложить лучшую продукцию по разумной цене. Звоните (068) 093 08 19.

Метал оптом в Украине

Накопленный опыт и деловые контакты, знание специфики бизнеса и высокий профессионализм сотрудников — все это дает возможность компании выполнять самые трудоемкие задачи и ежедневно ставить перед собой новые все более амбициозные цели. Позволяет продавать металлопрокат оптом по лучшим ценам в Украине.

Компания обеспечиваем:

  • Комплектацию металлопрокатом промышленных и строительных объектов
  • Нарезку, размотку и доставку металлопроката под заказ
  • Транзитные поставки металлопроката в регионы
  • Разработку и производство металлоконстркуций различного типа сложности по чертежам и тех.условиям заказчика
  • Ассортимент насчитывает более 1400 наименований. Всегда в наличии огромный выбор листового и сортового проката, труб и т.д. Для постоянных заказчиков действует гибкая система скидок на продукцию и спецпредложения по доставке.

Вывод

Основная специализация компании: продажа металлопроката в Харькове ( в том числе в регионах Украины). Компания рада будет работать с Вами по этому направлению, и хочется еще раз напомнить вам, что в области продаж металлопроката  — «ФБР» признанные специалисты.

Что касается ценовой политики: цены по направлениям «нержавеющий металлопрокат» ( по ГОСТ), черный металлопрокат (изготовленный в соответствии с ГОСТ), цветной металлопрокат, компания предлагает ниже среднерыночных. Помимо всего прочего гарантирует Вам качественную и пунктуальную работу.

Лучший металлопрокат в Харькове от компании ФБР

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: