Многие знают что бросить курить не так уж и просто как  кажется. По себе знаю, 2-3 дня не курить это проблематично, но возможно, но потом маленький бесенок который сидит там — где-то внутри, начинает требовать все жестче и жестче,  а если не дай бок он еще услышал запах табака то мысль » Скурю еще 1, станет хреново и точно не буду курить», И ТЕЛО БЕЖИТ ЗА КУРИЛЬЩИКОМ «стреляет » сигаретку , с облечением выкуривает и понеслось все заново » Брошу завтра — послезавтра». Предлагаем ознакомиться с новинкой в альтернативой медицины.

зеросмок фото

ZEROSMOKE — бросить курить табак — легкий, быстрый и надежный способ!

Уже пробовал:

  •  жевательную резинку;
  • таблетки;
  • электронные сигареты;
  • иглоукалывание;
  • гипноз,
  • кодировались у медиков и колдунов?

Но результаты или временные и побочные эффекты.

Предлагаем новые инновационные методы, чтобы бросить курить «ZEROSMOKE магниты»

Обратите внимание! Более двух миллионов курильщиков смогли  бросить эту вредную привычку. Использование новой, передовой технологии ZEROSMOK помогло им в этом.

Что такое ЗЕРОСМОК

В последнее время, чтобы помочь курильщикам бросить привычку смолить сигареты,  в Италии была разработана на основах аурикулотерапии новая инновационная технологию  — аксессуары в ухо под торговой маркой ZeroSmoke.

Аурикулотерапия  использует принципы точечного массажа для подавления желание курить. Аурикулярная терапия способствует высвобождению эндорфинов, которые вырабатываются во время курения.

Зеросмок — две крошечные таблетки из мощным биомагнитом минимальными размерами 5×1 мм или 8×1 мм и 24-каратное золотое покрытие.

Обратите внимание! Золото  укрепляет свойства магнитов и защищает кожу от возможного раздражения и аллергии.

Не имеет противопоказаний, не дает никаких побочных эффектов и может использоваться без консультации с врачом. Этот новый метод не имеет никаких ограничений . Он ефективный, легкий, недорогой и абсолютно безопасный!

Система была разработана и запатентована в Италии и в отличие от большинства методов отказа курения тут не используются искусственные заменители. Чрезвычайно эффективна, получила международный патент, прошла клинические испытания и получила одобрение от европейских и американских организаций здравоохранения.

Использование

ZeroSmok нужно установить так:

  • перед верхней ушной раковиной левого уха устанавливаем 1 часть а зади другую, напротив. Магниты притягиваются друг к другу и, следовательно, не падают. Они оказывают давление на точки, которые стимулируют нейротрансмиттеры и происходит производство тех же эндорфинов, которые выделяются во время курения.

zerosmoke-instrukciya

Не ждите завтра, Вы должны отказаться от сигарет раз, ведь это то чем можно действительно гордится.

Используя Зеросмок можно продолжать курить в течение первых 6-7 дней. Было отмечено, что постепенно количество сигарет уменьшается  а после 20-25 дней, желание курить полностью исчезает.

Магниты носить 3-4 часа ежедневно и желательно, устанавливать и использовать их в спокойной обстановке:

  • 1-2 часа утром,
  • 1-2 часа после полудня или вечером.

Обратите внимание! ZeroSmoke не должны использовать лица из кардиостимуляторами, дефибрилляторами или другими электрическими медицинскими приборами, а также беременные женщин!

  • Гарантия: 1 год
  • Изготовление: Италия

Вывод

Система ZeroSmoke заслужила доверие врачей и ученых, и упоминается в десятках специализированных журналах. Рекомендуется Европейским центром по борьбе против курения.
Статистика отмечает, что до сих пор более 2 миллионов курильщиков которые воспользовались этой инновационной медицинской технологией плавно и успешно отказались от неприятной и вредной привычки курить чего мы и желаем Вам. Перелагаем также посмотреть видео к этой статье «Как бросить курить с Зеросмок»

По материалам http://ne-kurim.ru/articles/medicine/zerosmoke/

Магниты против курения ZEROSMOKE

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: