Марин МАН — работа для моряков перспективно и быстро

Марин МАН – морская крюинговая компания, которая занимается подбором экипажей на морские суда, предлагает горячие вакансии и различные услуги для моряков. Агентство работает с 2008 года и на сегодняшний день имеет четыре офиса в Европе. Два отделения находятся в Польше и Эстонии, и сертифицированы по стандарту MLC. Остальные размещены в Украине (Одесса и Херсон) и также прошли специальную сертификацию согласно конвенции MLC как PRPA. Стоит отметить, что европейские офисы находятся под частичным управлением американской инвестиционной компании. Вследствие слаженности работы и колоссального опыта, агентство может взять на себя обязательство за обеспечение едва ли не любого судна перед выходом в море.Marine Man — работа для моряков перспективно и быстро

Преимущества компании Marine Man

Особый упор предприятие делает на профессиональной подготовке. Компания имеет свои тренажерные центры, которые помогают повысить умения и мастерство капитанам и старшим механикам. Данные центры предлагают специализированный курс подготовки плавсостава и позволяют пройти такие варианты тестирования, как:

  • Marlins,
  • Marlins TOSE,
  • Seagull.

К главным достоинствам crewing компании можно отнести бесплатный прием на работу и тщательную выборку кандидатов. Марин МАН тесно взаимодействует с академиями в Украине, России, Прибалтике и Польше. Кроме этого, установлена связь с администрацией портов и флагов, которые находятся в этих государствах.

Флот компании преимущественно состоит из танкерного направления. В него входят:

  • газовозы (LNG, этилен, пропан, бутан, аммиак),
  • химовозы (1, 2 и 3 категории IMO),
  • нефтяные танкеры.

В меньшей мере представлен сухогрузный флот, в который входят балкеры, po-po суда, автомобилевозы, тяжеловесы и т.д.

Агентство МАРИН МАН открыто для долгосрочного сотрудничества с мореплавателями из стран СНГ, Евросоюза и Прибалтики, а все вопросы по трудоустройству помогут решить специально обученные люди.

Для того чтобы стать на учет, требуется выслать резюме на электронный адрес cv@marineman.ua или cv@marineman.ee. Также можно выйти на связь с администрацией через Viber либо Whatsapp, а группа в Facebook и Telegram канал предоставят множество полезной и интересной информации. Главный сайт компании jobmarineman.com содержит в себе:

  • обзор актуальных вакансий,
  • образовательные курсы,
  • тесты для моряков,
  • базу судов и морской блог.

Веб-портал marineman.ua подробно ознакомит с компанией и её услугами.

Оцените статью
Navro.Org
Добавить комментарий