Ритм нашей жизни вынуждает экономить. Экономить деньги, экономить время и пространство. Хочется иметь в распоряжении бесплатного робота — медицинского работника, массажиста и диетолога, который проследит за лишним весом, разомнёт спинку, снимет усталость, избавит от ненавистных жировых отложений. К сожалению, это скорее сюжет для фантастического бестселлера. Или не совсем?


Что вы делаете, когда ударяетесь? Верно — потираете рукой место удара. Что вы делаете, когда затекает нога? Потираете. Что вы делаете, если устала поясница? Можно не продолжать. Механическое воздействие в виде поглаживания, надавливания и вибрации быстро снимает боль – это условный рефлекс, свойственный даже новорожденным. Однако боли бывают застоявшимися, регулярными – профессиональными или возрастными. А обстоятельства частенько не позволяют размяться своими силами или обратиться к доктору. Доступный и действенный выход – массажеры, приобрести которые можно на сайте www.ukresla.ru.

Зачем покупают массажеры?

Основных причин несколько.

  1. Чаще всего, нами движет желание привести в норму своё тело: похудеть, вернуть тонус мышцам, убрать животик или подтянуть дряблую кожу.
  2. Вторая причина приобрести массажер – усталость мышц и периодические боли в «застоявшихся» участках тела.
  3. Третья причина – травма, последствия которой вынуждают прибегать к ежедневной разработке больного места (например, результат разрыва связок или последствия сложного перелома).
  4. Последняя причина – к сожалению, самая частая – у массажера отличная реклама.
    • Деньги. Заплатив единожды за приобретение такого помощника, вы серьёзно экономите на походы в массажные салоны. Причем – без преувеличения – частенько эта выгода составляет один к одному: одна покупка массажера эквивалентна одному походу к массажисту.
    • Время. Большинство массажеров мобильны, работают от переносных аккумуляторов и фиксируются на тело, не требуя изображать лежачего больного. Возможность худеть без физических упражнений, разрабатывать мышцы, и при этом успевать хлопотать по дому и перекусывать бутербродами: не это ли загадывает всякая девочка, задувая свечи на калорийном именинном пироге?
    • Пространство. В отличие от велотренажеров или домашних массажных кушеток, большая часть моделей массажеров компактна. Самые маленькие из них способны уместиться в кармане, а самые большие – в выключенном состоянии заменить обычное кресло.

Пример. Автомобильные массажеры. Они не требуют ни пространства, ни сложной установки – пока вы стоите в пробке или перемещаетесь в соседний город, они делают своё дело. Вы вспомните о них, только когда выйдете из машины и привычным движением попытаетесь размять спину: спине это попросту не потребуется.

Бесспорно, массажеры – действенное, полезное и вполне доступное приобретение. Тем не менее, необходимо соблюдать ряд предостережений. Разработка неправильной точки, излишняя стимуляция внутренних органов – всё это не так просто, как кажется. Поэтому необходимо четко знать, какой массажер вы приобретаете, для чего он предназначен и не навредит ли он вашему организму. Прежде чем делать выбор и оформлять заказ, проконсультируйтесь со специалистами – небольшие финансовые вложения помогут вам обезопасить себя от лишних тревог и вреда собственному телу.

Массажеры. Умная помощь в домашних условиях.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: