Сланец

При строительстве или внесения улучшений в доме особое внимание зачастую уделяется строительству крыши крыльца. Внешний вид крыши, как правило, вызывает озабоченность, а также важен уровень защиты от экстремальных температур, дождя или снега. Многие виды строительных материалов могут быть достаточными для кровли крыльца, но некоторые могут лучше подходить для конкретных климатических условий. В кровельные материалы, которые могут быть рассмотрены, включают деревянную черепицу и дранку, гонт, битумную черепицу, солому, металл, шифер и керамику.

Гонт деревянный и дранка часто положительно оцениваются для крыльца в качестве кровельных материалов из-за их внешнего вида. Черепица и дранка отличаются друг от друга по толщине. Черепицу приводят к единому размеру и делают традиционно гладкой. Дранка разделяется из брёвен, плитки получаются толще и немного неровными. Этот тип материала, как правило, дорогой для установки, и он не может быть разрешён в некоторых районах в результате запрета пожарной инспекции.

Битумные черепицы, возможно, самый распространенный вид кровельного материала для крыши крыльца. Это недорогой кровельный материал. Качество самой черепицы может быть гарантировано на срок до 30 лет. Этот тип черепицы можно приобрести самых разнообразных цветов, и он широко доступен.

Соломенные крыши крыльца часто используют в тёплом или тропическом климате, хотя есть много соломенных или камышовых крыш в относительно холодных районах. Этот тип крыши устраивается, как правило, из местной растительности, водяного тростника, вереска или соломы. При правильном монтаже соломенная крыша крыльца может служить до 50 лет и имеет хорошую ветровую и водную сопротивляемость. Имеет хорошие изоляционные качества. Они также могут быть пожароопасными.

Металлические крыши крыльца, как правило, недороги и очень хорошо противостоят неблагоприятным погодным воздействиям. Они могут быть установлены особенности в тех областях, которые получают много снега. Оцинкованные листы металла являются, возможно, самым дешёвым металлическим материалом. Правильно установленная металлическая крыша может служить около 50 лет.  Медь, титан-цинковый сплав относятся к дорогим материалам,  но часто ценятся за свой внешний вид и длительность пользования.

Сланец натуральный является устойчивым для снега и льда и считается очень привлекательным, но, как правило, является дорогим. Синтетический сланец — часто из переработанной резины или пластика — может быть заменой.

Керамическая плитка на крышах крыльца наиболее часто встречается в районе Средиземного моря. Процесс изготовления и установки керамической плитки занимает очень много времени, поэтому стоимость таких крыш, вероятно, будет высокой. Хотя эти материалы стоят дорого, керамические черепичные крыши, если они установлены правильно, могут служить дому 60-80 лет.

Материал для крыши крыльца

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: