Даже самый лучший интерьер не выглядит хорошо, когда в нем царит беспорядок. Поэтому планируя ванную комнату нужно предусмотреть место для косметики, полотенца и других бытовых предметов.

mebel-v-vannoy

Выбор способа хранения зависит от имеющегося пространства и стиля ванной комнаты. В настоящее время доступные решения дают очень широкие возможности — от классической мебели для ванной комнаты до футуристически застекленных шкафов и полок. Важно, чтобы ваш стиль сочетался с остальной частью помещения.

Если у нас достаточно места, стоит подумать о покупки мебели для ванной комнаты Sanmaria в интернет-магазине Всё в Дом.ру. Ее вид подходит как для интерьера в классическом стиле, так и для более современного. Шкафы отделаны натуральным шпоном в светлом или темном цвете.

Хорошим вариантом также являются шкафчики самые простые „аптечного” типа, шкафчики оборудованы прозрачной или полупрозрачной дверкой — например, серии Impuls. Их можно повесить практически в любой ванной комнате, а отсутствие традиционных ножек облегчает поддержание чистоты пола.

Отличным решением являются также шкафы типа карго, особенно полезны для хранения полотенец или моющих средств. В шкафчике можно хранить также и нижнее белье, а если в ванной комнате есть стиральная машина, то мы также будем иметь место для складывания грязной одежды.

mebel-v-vannoy-2

Вместо традиционных шкафов можно использовать также плетеные корзины, деревянные ящики или даже эстетически подобранных по цвету картонные коробки.

Не все аксессуары для ванной нужно прятать в закрытом шкафу. Некоторые используются каждый день, и косметика как правило должна быть в легко доступном месте. Для хранения таких предметов служат различного рода открытые полки.

mebel-v-vannoy-3

Полка может находится практически в любом месте — встроенная в стену, висячая на ней, стоячая на полу, стеклянная или деревянная под зеркалом, или под раковиной, над ванной и в многих других местах ванной комнаты — везде, где она нам нужна.

Интересной идеей является стеллаж под умывальником с открытой полкой или умывальник с удлиненным верхом, который легко поддерживать в чистоте. Роль полок могут выполнять также большая столешница, в которой находится раковина — там то места хватает для всех необходимых нам аксессуаров. Следует также иметь в виду, чтобы такая столешница была сделана из материала, устойчивого к воздействию воды и хорошо загерметизирована в месте соединения с раковиной. Эти же правила действуют и в отношении полок в ванне или в душевой кабине.

Обратите внимание! Независимо от того, какой выбран тип мебели для хранения предметов помните, что в ванной комнате все должно иметь свое место. В помещении связанном с чистотой должен господствовать порядок.

 

Мебель в ванной комнате — самое необходимое

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: