На сегодняшний день наиболее распространенным видом систем хранения для дома выступают современные стенки. Основным преимуществом таких конструкций является многофункциональность. Каждый согласится, что они отличаются вместительностью и удобством. Мебельные стенки имеют одну характерную черту, а именно наличие большого количества полок, шкафчиков и ящиков. Данные конструкции идеально подойдут для хранения книг, альбомов с фотографиями, музыкальной техники и другой бытовой утвари. Мебельные стенки фото


Немного истории

Стенки в современном понимании появились не так давно, всего лишь сорок лет назад (в 70-ые года прошлого столетия). В те года они больше походили на шкафы с различными отделениями, предназначенными для одежды. Устанавливались они в жилой комнате.

Покупая современные модели из каталога мебели БРВ, каждый получает многофункциональную конструкцию, которая, как правило, изготавливается из ДСП или МДФ. Если говорить о цене, то в 70-ые года прошлого века каждая семья только мечтала купить такую стенку, а сегодня приобрести ее может позволить себе практически каждый. Здесь же можно подобрать качественные двуспальные кровати в Минске недорого.

Современные тенденции стенок

Сегодня практически все производители корпусной мебели стремятся к упрощению всех форм и конструкций. Все современные стенки лишены увесистых элементов декора, все линии максимально сглажены. В моду вошли горки, которые представляют собой мини стенку (все ее элементы располагаются на разном уровне). Такая многоуровневость и компактность позволяет не загромождать помещение, именно поэтому эти конструкции часто используют для небольших комнат.

Обратите внимание! Еще одно преимущество – возможность установки дополнительной подсветки. Все стенки такого рода состоят из модулей, которые можно собирать по-разному, то есть из одного комплекта мебели можно составить несколько разных вариантов.

Основы выбора стенки

При выборе горки необходимо учитывать размер помещения, дизайн всей квартиры, не стоит забывать о цветовой гамме. Выбирая тот или иной вариант, необходимо помнить, что горка не должна просто нравиться, она должна отлично сочетаться с другими предметами мебели, которые представлены в квартире. Мебель для гостиной в Минске отличается высоким качеством и долговечностью.

Элементы прихожей

Как только мы заходим в квартиру, нас встречает прихожая, которая может выглядеть по-разному. В некоторых случаях она может быть небольшой и компактной, а в другом варианте лучше использовать угловой вариант. Какой бы вариант не был использован, прихожая должна быть максимально вместительной и удобной в использовании.

Если Вы приняли решение купить прихожую в Минске, то необходимо сделать правильный выбор. Если в квартире узкий коридор, то необходимо приобретать прихожую небольшой глубины, иначе она принесет только дискомфорт. Ели коридор просторной, то и конструкция должна быть больших размеров. Чтобы сделать прихожую многофункциональной, можно дополнительно приобрести вешалку, тумбу для обуви, зеркало и другую мебель (если позволяет свободное пространство).

 

Мебельные стенки: нет предела совершенству

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: