Массив дерева является одним из самых качественных материалов для производства межкомнатных дверей. Его декоративные свойства поражают, а по долговечности, как исходной, так и полученной благодаря современной обработке, он может сравниться с металлом, особенно это актуально для нескольких сортов, ознакомиться с которыми Вы можете в каталоге межкомнатных дверей.

межкомнатные двери из натурального дерева

Тем не менее, многие, при выборе предмета интерьера, даже не рассматривают натуральное дерево как материал и, чаще всего, это сопряжено с рядом мифов, которые существуют уже десятки лет.

То, что Вам говорят о межкомнатных дверях из натурального дерева

  • Дороговизна. Это заблуждение, как правило, возникает из-за того, какую разовую цену имеет изделие. По необъяснимой причине, при покупке дверей люди не учитывают всех параметров. К примеру таких, как, уже упомянутый выше, срок службы и то, что межкомнатные двери из дерева можно реставрировать. Таким образом, если принимать во внимание, что за срок службы одной такой двери, Вы, как правило, смените более десятка других, из более дешевого материала, становится ясно, что дорого — это покупать вещь низкого качества на несколько лет.
  • Натуральная мебель подходит только для премиального стиля оформления. Это еще один миф, который возник на той же почве, что и предыдущий. Двери из дерева подходят практически для всех видов оформления интерьера, отлично подчеркивая и дополняя каждый из них. Чтобы установить такой предмет интерьера, вовсе не обязательно оформлять всю квартиру деревом.
  • Массив дерева однообразен. Практически каждый сорт, сам по себе, имеет собственный рисунок, который можно выделить или напротив скрыть с помощью десятков вариантов резьбы или покраски. Не составит труда подобрать такую дверь, которая впишется в любой интерьер, от классического до современного.
  • Никогда не знаешь, качественное изделие получишь или нет. Такое опасение, опять же, возникает из-за страха потерять деньги. Но дверь из дерева, купленная у надежного продавца, с гораздо меньшей вероятностью окажется бракованной или, тем паче, подделкой, чем вещь из аналоговых материалов. Кроме того, в отличие от предметов интерьера, которые выпускают десятками тысяч, такие двери, опять же, при обращении в надежный магазин, имеют гарантию и постгарантию.

Что еще нужно знать?

Разумеется, есть и другие разнообразные нюансы, которые играют немаловажную роль. Если Вы хотите узнать подробнее о видах межкомнатных дверей и их особенностях, сделать это можно на сайте profdoors.by.

Мифы о межкомнатных дверях из натурального дерева

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: