Лестница со стеклянной отделкой попадают имеют много сторонников. Выбирают их как минималисты, как и люди которые благодаря применению прозрачных элементов хотят придать жилой площади больше света и легкости.

фото лесницы из стекла

Как выглядят интерьеры, в которых установлены лестницы, перила и ограждения которых содержат стеклянные элементы? Это очень современное решение обустройства пространства, хотя лестницы стеклянные холодные в своей форме они очень стильные и элегантные.

Помещения в которых они используются становятся легкими и создают впечатление большего пространства, чем в реальности. А если  добавить деревянные или стальные элементы,  то получается поистине изысканный дизайн интерьера, пребывание в котором становится настоящим удовольствием.

Хрупкость и нежность стеклянных элементов лестниц только кажущаяся. Панели состоят из нескольких слоев закаленного стекла в армированного специальной пленкой, обеспечивающей безопасность и комфорт эксплуатации. Их можно соединять между собой с помощью деревянных или металлических монтажных элементов, создавая любое количество ступенек и перил. Применение других материалов,  дерево или сталь, придает ступенькам еще более оригинальный характер, одновременно увеличивая комфорт во время их использования.

Новым качеством в проектировании внутренних лестниц являются модели с балюстрадами и поручнями, изготовленными из закаленного стекла. Их форма основана на самонесущей конструкции, роль которой выполняют ступени ,, выходящие из стены”. Этот прием еще больше подчеркивает доминирующий характер стеклянных элементов.

Лестница, конструкция которой с одной стороны крепится на металлических штифтах, закрепленных в стене выглядит чрезвычайно роскошно. Такие лестницы создают впечатление левитации в пространстве. Изысканного вида добавляют стеклянные панели монтируемые сбоку или пересекающие ступени. Объединяя в себе стеклянный минимализм с традиционными деревянными ступенями они являются доминирующим элементом в любом интерьере.лестница_стекло

Если боитесь открытых пространств и высоты, это предложение не для вас. Тем не менее, в лестницы с прозрачными ступеньками и балюстрадами влюблены любители самых авангардных решений. Легкая форма и тонкий внешний вид данного предложения сочетается с надежностью, точным выполнением, что обеспечивает высокий уровень безопасности при эксплуатации.

Лестница с „прозрачными” ступенями и балюстрадами-это идеальное изделие для минималистских интерьеров не только жилых помещений, но также офисов, гостиниц и других мест где нужна современность и предложение нестандартного мышления. стекляная лестница[warning]Обратите внимание! При разработке интерьера следует учитывать роль, которую в нем будет выполнять внутренняя лестница. Если мы хотим добавить помещению легкости, стоит ставить на стеклянные детали интерьера. Это идеальное решение, благодаря которому лестница сохранят вневременной характер, будучи ярким элементом нашего дома.[/warning]

Мода на стекляные лестницы

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: