Выбор жидких гвоздей
bison_montagekit_klej
Выбор монтажного клея зависит от того, где вы собираетесь использовать его. В кухне, ванной комнате и других помещений с повышенной влажностью чаще используют клей-герметик. Выбирая клей обратите внимание чтоб он  подходи для материалов которые нужно склеить. Жидкие гвозди подходят практически ко всем поверхностям. Также нужно уделить внимание прочности и периоду застывания, высокопрочные быстросохнущие жидкие гвозди выпускает компания  Bison. Период в который можно проводить манипуляции деталями приклеенными различными типами жидких гвоздей колеблется в диапазоне от 15 до 30 минут, окончательная полимеризация достигается через 12-24 часа.
Правильно выбрав клей жидкие гвозди вы сможете добиться запланированного  результата. Использование клея  «жидкие гвозди», сделанного на основе резины и полимеров с примесями, может значительно облегчить и ускорить решение проблем возникающих в процессе ремонта.

 

Обратите внимание, что существуют несколько видов жидких гвоздей:

1) неоприновые — на основе растворителя. Они твердые и прочные. Могут использоваться при низких температурах.
2) на водной основе акрил — экологически чистые, не вредные для здоровья. Используются при температуре выше 5 градусов. После высыхания их можно красить краской.

Жидкие гвозди Bison
cnhjbntkmysqrktqMontage Kit Bison  — мощный клей, который используется для внутренних и наружных строительных работ. Клей  можно применять практически на все строительные материалы, даже на те что находятся под напряжением.  Высокая влажность и высокие температуры ему не помеха, при использовании на металле не ржавеет и не повреждает покрытие. Нельзя применять на полиэтилене и полипропилене. Клей Bison во много раз сильнее, чем все известные марки.
Монтажный клей Бизон может работать с различными поверхностями гладкими, пористыми, шероховатыми.  Жидкие гвозди необходимы в работе с керамикой, деревом, ДСП, картон, гипсокартоном, кирпичом, стеклом, металлом. Кроме того, они имеют хорошее сцепление с фанеры, гипса, камня, пластика и гипса.Квалифицированные электрики с помощью жидких гвоздей обеспечивают надежность выключателей и розеток, жидкими гвоздями Бизон можно приклеить даже кабельную проводку. Клей пригоден для монтажа облицовочных панелей из пластика и дерева, а также незаменим в процессе укладки напольных покрытий.Удобно то, что жидкие гвозди быстро высыхают, не реагируют на химические и атмосферные эффекты. После высыхания их можно красить краской.
Монтаж жидкими гвоздями

Применяется монтажный клей следующим образом, на поверхность клеящейся детали наносятся   точки или полоски в зависимости от размеров детали. Далее просто прилаживаем клеящуюся деталь к основанию, прижимаем и сразу можем отпускать, так как клей имеет сильную фиксацию, которая проявляется сразу, не нужно делать никаких лишних движений: держать, подпирать, ставить под груз. Приклеена деталь сразу держится отлично.potolochnaya_plitka_pokleika

Поверхность основания  и клеящего элемента должна быть обезжиренной, чистой и сухой. 

Информация о производителе
Новый рисунокФирма Bison — работает на строительном рынке с 1938 года, основное производство: клей, силикон, герметик, монтажная пена. Продукция распространяется в более чем 60 странах мира. Строительных клей  уже успел зарекомендовать себя  в течение десятилетий и до сих пор считается одним из лучших.

Продукция фирмы  сделана для профессионал, которые знают свое дело. Работой которая делается с помощью клея Bison  можно гордиться.

 

Bison — клей который прошел через десятилетия.

 

 

Монтажный клей Бизон

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: