Квартира/дом в жизни человека-это очень важный элемент. Наличие собственного жилья всегда свидетельствует о некоторой степени расширения возможностей самообслуживания. Получить жилье можно разным путем, купить или снять в аренду, приобрести квартиру от застройщика, найти свое жилье на вторичном рынке самостоятельно или через агентства недвижимости, дать заработать риелтору. Интересным решением является также покупка квартиры-студии во Всеволожске от компании застройщика «КД-estate». Низкая цена и хорошее качество помогут Вам сразу сделать выбор и сосредоточиться на главном вопросе: «Какой же должна быть моя квартира?» дом картина

Большая или маленькая, обустроена дорого или просто? Очень важно чтобы моя квартира была не только удобна с точки зрения расширение возможностей функциональности, но и с точки зрения психического здоровья. Каждый человек должен иметь такое место в своей жизни, к которому может обратиться в трудную минуту или после тяжелого рабочего дня, и в полной тишине и покое предаться регенерации.

Чем должна быть квартира?

Квартира должна быть местом, чтобы убежать от повседневной жизни и людей, которые нас окружают. Должна быть нашей крепостью, которую мы будем яростно защищать от злоумышленников.

Недвижимость в настоящее время чрезвычайно дорога, поэтому многие квартиры просто не по карману. Люди которые не имеют собственного угла конечно не очень счастливы, некоторые отдают предпочтение аренде и всю жизнь живут в съемных квартирах. Но нужно стремиться к собственному. Оно всегда с нами, вкладывая деньги в ремонт квартиры — мы делаем ето для себя а не для хозяина квартиры. А завтра хозяин придет и попросит сняться с квартиры и что?

Конечно многие скажут что всегда можно воспользоваться услугами агентства недвижимости и попытаться что-то снять, но вы должны знать, что это не дешевая инвестиция. Расходы примерно такие как  и кредит на свой дом. Стремитесь к собственному жилью.

Пусть она будет маленькая прималенькая — но моя!

Моя квартира/дом — мысли вслух

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: