красная класическая кухня фото

В настоящее время процесс урбанизации идет полным ходом, города постоянно расширяются и увеличиваются, буквально на глазах вырастают новые дома, улицы и целые кварталы. В связи с этим одним из наиболее актуальных направлений развития бизнеса стала мебельная тематика и в частности производство кухонной мебели. К примеру, согласно статистике кухонные гарнитуры в Алматы в среднем меняются с периодичностью 3 года, аналогичный показатель, но уже по Казахстану составляет 5 лет, в то время как остальная мебель закупается с периодичностью 7-8 лет.

Именно для тех, кто в ближайшее время собирается приобретать кухонный гарнитур и будет данный материал. Ниже будут описаны наиболее основополагающие критерии, которые обязательно стоит учесть при заказе.

В первую очередь стоит произвести замеры доступной площади на кухне. При этом стоит учесть нюансы вроде торчащих труб, неровных стен и прочих параметров, влияющих на итоговую площадь.

После подсчетов размеров, нужно решить, будет ли бытовая техника встроена или предпочтителен другой вариант. Вариаций обоих типов полно, на любом сайте вроде domkuhni.kz и это никак не ограничит вас в выборе, можете не волноваться. Просто этот параметр влияет на итоговый размер, в тех случаях когда, к примеру, холодильник и стиральная машина должны быть встроены в кухонный гарнитур, будет больше, нежели в их отсутствие.

Затем можно приступать к выбору материала, из которого будет изготовлен каркас. Это может быть натуральное дерево или МДФ со шпонированным покрытием в люксовых вариантах, крашенный МДФ для среднего сегмента, ну и в тех случаях, когда требуется максимально бюджетный и практичный вариант предпочтителен ДСП.

По аналогии с предыдущим пунктом, выбирается фурнитура, столешница и прочие дополнения. В премиум сегменте используются столешницы из натурального камня, всевозможные доводчики, системы открытия дверей простым нажатием и прочее. Средний сегмент использует искусственный камень, а доводчики устанавливаются только в наиболее часто используемые дверцы и полки. В тех случаях, когда требуется максимальная экономия, столешница изготавливается из того же материала, что и каркас, а весь дополнительный функционал убран.

Ну и последнее, не будет лишним при наличии времени просмотреть в интернете отзывы о различных компаниях, или посидеть на тематическом форуме и задать интересующие вопросы.

Фото мебели для кухни

кухня стол Кухня в гуральском стиле кухня кухня 2 кухня 3 кухня 4 кухня в стиле кантри фото кухня в итальянском стиле фото Кухня синняя класическая кухня фото Классическая кухня Современная кухня кухня 2 кухня 1 кухня 4 кухня 3 кухня 2 кухня 7 кухня 9 радуга-мебель-кухня kuchnia-w-stylu-minimalist маленькая кухня фото кухня с синими фасадами кухня салатовая

 

 

На что обратить внимание при выборе кухни

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: