В наши дни школьники как минимум половину дня проводят, сидя за партами. Долгое нахождение в одной позе, как известно, не способствует сохранению здоровья. Из-за неправильной посадки за партой, не соответствия столов росту у школьников нередко развивается искривление позвоночника и другие сопутствующие заболевания. Чтобы оградить своих детей от этих проблем, нужно приобрести для них качественную учебную мебель. Парты 3

Не знаете, где искать такие товары? Приглашаем посетить наш сайт для покупки парты для дома от компании «Дэми»! Под этим российским брендом выпускаются столы и стулья, габариты которых регулируются. Поэтому высоту парты и сиденья можно подстроить под рост ребенка с точностью до сантиметра. Обладая такой мебелью, ученик всегда будет заниматься, сидя ровно: не горбясь над столом, не болтая ногами и сохраняя правильную осанку.

Но как нужно настраивать мебель, чтобы она действительно работала на сохранение здоровья? Правильность настроек можно определить визуально, ориентируясь на отзывы самого ребенка. А если хочется идеальной точности, придется вооружиться сантиметровой лентой. Сначала измерьте ею рост ребенка, а потом измерьте и отрегулируйте габариты учебной мебели. Если рост ребенка составляет от 120 до 140 см, высота парты должна составлять 55-59 см, а высота сиденья стула должна быть на уровне 35 см от пола. Для детей ростом от 140 до 160 см подходит столешница высотой 65 см и сиденье высотой 42-45 см. Для подростков ростом от 160 до 180 см нужен стол, поднимающийся над полом на 72-75 см, а высота сиденья стула при этом должна составлять 50-52 см.

Также обратите внимание на наклон столешницы. Рисовать красками и лепить из пластилина, делать аппликации лучше на столешнице, расположенной строго горизонтально, при письме угол ее наклона можно довести до 15 градусов. А если ребенок рисует карандашами или читает, столешницу можно наклонить на 30 градусов. Если соблюдать перечисленные выше требования, ребенок сможет пройти весь путь от подготовки до выпускного школьного класса, сохранив абсолютно здоровый позвоночник.

А выгодно приобрести парту со стулом можно по специальной акции. Посетите интернет-каталог нашей компании и ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями. Купить представленную на нашем сайте продукцию с доставкой вы можете уже сегодня. С нами российские растущие парты «Дэми» стали еще доступнее!

Настройки регулируемых школьных парт

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: